Перейти к содержанию

79865

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго, заинтересовал вопрос можно ли уменьшить время само тестирования, в инете нашёл ( Quick Boot – опция, активировав которую, каждый раз при включении компьютера, BIOS не будет проводить тест оперативной памяти и некоторые другие тесты, что приведёт к более быстрой загрузке операционной системы.) но у себя не нашёл, кому не лень посмотрите, может как то по другому функция называется. BIOS здесь http://www.almodi.org/materinskie-plati/obzor-i-testirovanie-materinskoy-plati-asrock-970-extreme4/bios

post-29603-0-16170100-1505382514_thumb.jpg

В настройках биоса моей материнке есть исскуственная заджка старта. По умолчанию она стоит 3 секунды. Если в азроке есть, то уменьш её до одной. ноль не ставь иначе в биос не попадешь.

Но честно говоря биос подозрительно долго у тебя стартует. Стоит последняя версия?

• Спасибо (+1) 1

Но честно говоря биос подозрительно долго у тебя стартует. Стоит последняя версия?

азрок! последняя p 2.80. нашёл такую хрень на фото, установил ультра, вообще не загрузилась, после ресета встала на фаст. после перезагрузки 11сек.

а сейчас при загрузке, память тестируется?

определяет что она есть

post-29603-0-14844800-1505398959_thumb.jpg

post-29603-0-64219700-1505399877_thumb.jpg

на скрине справа 3 условия для ультра. Соблюдены?
1ое точно не соблюдено у меня вин.10, остальные для меня вообще не понятны. Хочется узнать а как с этим показателем( запуск bios) у форумчан?

щас попробую

@79865, на intel Quick Boot в любое положение fast-ultra fast. Ни каких дополнительных передёргиваний не требуется. (нет uefi- только legacy, нет gbt)

Рабочий стол через пару сек уже грузится.

Но у данной плюшки есть некоторые недостатки, из-за которых этот параметр у меня выключен, как и быстрый старт в windows.

Не вижу смысла в этом на стац пк.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...