sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Хочу сходит на конференцию " КОД ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - САМОЕ МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" http://codeib.ru/krasnoyarsk/, надо заполнить анкету http://codeib.ru/krasnoyarsk/#reg1. Не могу придумать что сочинить. Надо не попасть в просак, когда будут перезванивать для регистрации. Что могут посоветовать бывавшие на IT-конференциях? Сложность с моей некомпетентностью, я лишь опытный пользователь и не умею врать как товарищ Бендер 2
iv65 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Дайте ссылку на свой профиль на этом форуме, тогда сразу поверят. Но если серьезно, дайте им копию диплома об образовании в ВУЗе с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада. Можете написать о заочном участии (обычно оргвзнос бывает меньше), или напишите, что являетесь студентом такого-то ВУЗа (для студентов оргвзнос бывает вообще халявным, никто эту информацию проверять не будет.) Звонить никто не будет, ответят лишь на Вашу электронную почту. Еще раз пересмотрите фильму "Брат-2" о том, как русские киллеры (под видом айтишников) вполне легально побывали в США. PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос, и представьте сопроводительное письмо от организации, где Вы сейчас работаете. И будет Вам дополнительная публикация для CV. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем iv65 1
Soft Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 @sputnikk, а зачем под какого маскироваться, если просто можно заполнить анкету как есть. 2
sputnikk Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 @Soft, наверняка мероприятие не для случайных людей http://codeib.ru/krasnoyarsk/#speakers-and-sponsors с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада. разве что чужой ) PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос, и представьте сопроводительное письмо от организации, где Вы сейчас работаете. Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице 1
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Согласен с Soft не стоит пытаться выдать себя за другого Тем более на конференции даже по их информации журналисты, менеджеры, собственники Не хотели бы пускать других, не IT - не пустили, есть 100 с маленькой тележкой способов Например по заявкам организаций или оплата через безнал или ... 4
Dimya Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 ...или способности у Вас откроются перед охраной или...как выше напечатано Уважаемым Главным(но как-то всё ловлю себя на мысли:неужели в армии нашей вместо Старших сержантов и(Старшин) Прапорщиков-не беру Взводных в расчёт, а во Флоте несколько иная иерархия по званиям-такие должности и форма имеют место быть? Главное-я ничего против не имею. Наверно ,д0 1917, звание в Русской Императорской армии было такое. И ежели ник удобен-я всегда "ЗА". Ведь в самом начале пути форума(ещё не было и любителей-Фанов) мой ник всячески обзывали(хотя он был мною осознанно придуман в память о пареньке,которого боле никогда не увижу) 1
iv65 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Dimya,: "мой ник всячески обзывали" Соболезную, наверно Вас попутали с бывшим гарантом Конституции А мой ник я придумал в память о девушке, на которой я никогда не женюсь. Сообщение от sputnikk "Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице" Звиняюсь, Вашу регистрационную форму не смотрел, писал рекомендации по опыту участия в различных симпозиумах и конференциях. Правда не много с юмором, так что не обижайтесь. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем iv65
Dimya Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Уважаемый iv65! Смею заверить Вас и Общественность,что я привык к своему нику и это было на заре становления Официального форума ЛК(потом они -эти форумы, меняли свой имидж)А уже далее образовался форум ФанКлуба ЛК..) И я ничего никогда насчёт "Ников" не печатал "противного".Придёт(если придёт) пора назвать вместо ника Ф.И.О.-напишем.Думаю,в Архивах ЛК все эти данные давно уже имеют место быть...Тем более-я был одним из первых приобретателей AVP и заполнял бумаги.Давно это было(Но не я был первым) P.S.Простите,но гарантом Конституции,по моему,является Высшая власть....А девушку и Вас мне искренне жаль. Может-это судьба,не знаю...( 2
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Dimya, @iv65, вы случайно тему не перепутали? )) 3 2
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 вы случайно тему не перепутали? )) обычный приступы флуда вечером пятницы ) здесь многие таким страдают 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти