Перейти к содержанию

Как замаскироваться под айтишника?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Хочу сходит на конференцию " КОД ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - САМОЕ МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" http://codeib.ru/krasnoyarsk/, надо заполнить анкету http://codeib.ru/krasnoyarsk/#reg1.
Не могу придумать что сочинить. Надо не попасть в просак, когда будут перезванивать для регистрации. Что могут посоветовать бывавшие на IT-конференциях? Сложность с моей некомпетентностью, я лишь опытный пользователь и не умею врать как товарищ Бендер

• Улыбнуло 2

Дайте ссылку на свой профиль на

этом форуме, тогда сразу поверят.

Но если серьезно, дайте им копию диплома об образовании в ВУЗе

с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада.

Можете написать о заочном участии (обычно оргвзнос бывает меньше), или напишите, что являетесь

студентом такого-то ВУЗа (для студентов оргвзнос бывает вообще халявным, никто эту информацию проверять не будет.)

Звонить никто не будет, ответят лишь на Вашу электронную почту.

Еще раз пересмотрите фильму "Брат-2" о том,

как русские киллеры (под видом айтишников) вполне легально побывали в США.

PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос,

и представьте сопроводительное письмо от организации, где

Вы сейчас работаете.

И будет Вам дополнительная публикация для CV.

Изменено пользователем iv65
  • Согласен 1

@Soft, наверняка мероприятие не для случайных людей http://codeib.ru/krasnoyarsk/#speakers-and-sponsors

с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада.
разве что чужой )

PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос, и представьте сопроводительное письмо от организации, где Вы сейчас работаете.

Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице
  • Согласен 1

Согласен с Soft не стоит пытаться выдать себя за другого

Тем более на конференции даже по их информации журналисты, менеджеры, собственники

Не хотели бы пускать других, не IT - не пустили, есть 100 с маленькой тележкой способов

Например по заявкам организаций или оплата через безнал или ...

• Согласен 4

...или способности у Вас откроются перед охраной или...как выше напечатано Уважаемым Главным(но как-то всё ловлю себя на мысли:неужели в армии нашей вместо Старших сержантов и(Старшин) Прапорщиков-не беру Взводных в расчёт, а во Флоте несколько иная иерархия по званиям-такие должности и форма имеют место быть? Главное-я ничего против не имею. Наверно ,д0 1917, звание в Русской Императорской армии было такое.

И ежели ник удобен-я всегда "ЗА". Ведь в самом начале пути форума(ещё не было и любителей-Фанов) мой ник всячески обзывали(хотя он был мною осознанно придуман в память о пареньке,которого боле никогда не увижу)

• Согласен 1

Dimya,: "мой ник всячески обзывали"

Соболезную, наверно Вас попутали с бывшим гарантом Конституции :)

А мой ник я придумал в память о девушке, на которой я никогда не женюсь.

Сообщение от sputnikk

"Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице"

Звиняюсь, Вашу регистрационную форму не смотрел, писал рекомендации по опыту

участия в различных симпозиумах и конференциях. Правда не много с юмором, так что не обижайтесь.

Изменено пользователем iv65

Уважаемый iv65!

​Смею заверить Вас и Общественность,что я привык к своему нику и это было на заре становления Официального форума ЛК(потом они -эти форумы, меняли свой имидж)А уже далее образовался  форум ФанКлуба ЛК..)

И я ничего никогда насчёт "Ников" не печатал "противного".Придёт(если придёт) пора назвать вместо ника Ф.И.О.-напишем.Думаю,в Архивах ЛК все эти данные давно уже имеют место быть...Тем более-я был одним из первых приобретателей AVP и заполнял бумаги.Давно это было(Но не я был первым)

P.S.Простите,но гарантом Конституции,по моему,является Высшая власть....А девушку и Вас мне искренне жаль. Может-это судьба,не знаю...(

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...