sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Хочу сходит на конференцию " КОД ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - САМОЕ МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" http://codeib.ru/krasnoyarsk/, надо заполнить анкету http://codeib.ru/krasnoyarsk/#reg1. Не могу придумать что сочинить. Надо не попасть в просак, когда будут перезванивать для регистрации. Что могут посоветовать бывавшие на IT-конференциях? Сложность с моей некомпетентностью, я лишь опытный пользователь и не умею врать как товарищ Бендер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Дайте ссылку на свой профиль на этом форуме, тогда сразу поверят. Но если серьезно, дайте им копию диплома об образовании в ВУЗе с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада. Можете написать о заочном участии (обычно оргвзнос бывает меньше), или напишите, что являетесь студентом такого-то ВУЗа (для студентов оргвзнос бывает вообще халявным, никто эту информацию проверять не будет.) Звонить никто не будет, ответят лишь на Вашу электронную почту. Еще раз пересмотрите фильму "Брат-2" о том, как русские киллеры (под видом айтишников) вполне легально побывали в США. PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос, и представьте сопроводительное письмо от организации, где Вы сейчас работаете. И будет Вам дополнительная публикация для CV. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем iv65 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 @sputnikk, а зачем под какого маскироваться, если просто можно заполнить анкету как есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2017 @Soft, наверняка мероприятие не для случайных людей http://codeib.ru/krasnoyarsk/#speakers-and-sponsors с профессией, подходящей под тематику этой конференции (симпозиума) и обязательно тезисы доклада. разве что чужой ) PS Не забудьте оплатить регистрационный взнос, и представьте сопроводительное письмо от организации, где Вы сейчас работаете. Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2017 Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Согласен с Soft не стоит пытаться выдать себя за другого Тем более на конференции даже по их информации журналисты, менеджеры, собственники Не хотели бы пускать других, не IT - не пустили, есть 100 с маленькой тележкой способов Например по заявкам организаций или оплата через безнал или ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 ...или способности у Вас откроются перед охраной или...как выше напечатано Уважаемым Главным(но как-то всё ловлю себя на мысли:неужели в армии нашей вместо Старших сержантов и(Старшин) Прапорщиков-не беру Взводных в расчёт, а во Флоте несколько иная иерархия по званиям-такие должности и форма имеют место быть? Главное-я ничего против не имею. Наверно ,д0 1917, звание в Русской Императорской армии было такое. И ежели ник удобен-я всегда "ЗА". Ведь в самом начале пути форума(ещё не было и любителей-Фанов) мой ник всячески обзывали(хотя он был мною осознанно придуман в память о пареньке,которого боле никогда не увижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Dimya,: "мой ник всячески обзывали" Соболезную, наверно Вас попутали с бывшим гарантом Конституции А мой ник я придумал в память о девушке, на которой я никогда не женюсь. Сообщение от sputnikk "Есть бесплатный вариант . Посмотрите в таблице" Звиняюсь, Вашу регистрационную форму не смотрел, писал рекомендации по опыту участия в различных симпозиумах и конференциях. Правда не много с юмором, так что не обижайтесь. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Уважаемый iv65! Смею заверить Вас и Общественность,что я привык к своему нику и это было на заре становления Официального форума ЛК(потом они -эти форумы, меняли свой имидж)А уже далее образовался форум ФанКлуба ЛК..) И я ничего никогда насчёт "Ников" не печатал "противного".Придёт(если придёт) пора назвать вместо ника Ф.И.О.-напишем.Думаю,в Архивах ЛК все эти данные давно уже имеют место быть...Тем более-я был одним из первых приобретателей AVP и заполнял бумаги.Давно это было(Но не я был первым) P.S.Простите,но гарантом Конституции,по моему,является Высшая власть....А девушку и Вас мне искренне жаль. Может-это судьба,не знаю...( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 @Dimya, @iv65, вы случайно тему не перепутали? )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2017 вы случайно тему не перепутали? )) обычный приступы флуда вечером пятницы ) здесь многие таким страдают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти