Перейти к содержанию

Разница

Рекомендуемые сообщения

НОД стоял до этого версии 3.0. Я винду переустановить давал,мне поставили его.Правда он не обновлялся почему то,но трояна нашел в первый же вечер.Удалил я его обычным способом.Потом комп чистил CCleanap,вроде все норм.Счас триал версия КИС 2009

Гмм.. простите за то что "чайник", но что это "логи"? И еще- AVZ поместил один из файлов Касперского на карантин,его можно восстановить?И почему он позволил откусить от себя кусочек,где же самозащита,да и действия AVZ игнорирует вообще

С такими характеристиками компа Каспера конечно не видно.НО ВСЕ ЖЕ,почему так много,Нод32 например,совсем скромный

С каждой версией (начиная с 6-ой) KIS работает все быстрее и требует все меньше ресурсов. В тоже время, и функциональность с каждой версией серьезно увеличивается. ESET NOD32 Smart Security грузить систему только на несколько процентов меньше, но по функциональности ESS далеко отстал от продуктов других антивирусных компаний. Так Вам защиту или значек в трее? :)

Что же это "логи"? Кстати,после прверки AVZ система перезагрузилась,вышло сообщение- "Система востановлена после серьезной ошибки"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...