Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 А что,интересно,эффективнее,НОД или КИС2009? Если,конечно,без фанатизма.Вот у меня КИС 2009 стоит пробная версия,ощущение,что на компе все-таки есть вирусяки и не один.А может скачать какой-нить Spyware и проверить,не знаю.Подскажите,плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Смотря в чем эффективность выражается В рекламе или в защите? Если есть подозрения на вирусы - выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Да,у меня стоит КИС 2009, но при моем 1Гб оперативки все равно это очень заметно.Все же,почему такое потребление ресурсов? 1. Сколько процентов процессорного времени занимает каждый из процессов, и сколько памяти 2. Какие либо изменения в настройки вносились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 Комп мой заражен или нет-не знаю,проверил КИС 2009 на макс.настройках защиты-нет ничего,а чавканье вирусов слышно из прихожей.Или это паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Установка любого антивируса на зараженный комп - редко приводит к излечению. Что такое чавканье вирусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Смотря в чем эффективность выражается В рекламе или в защите? Если есть подозрения на вирусы - выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! 1. Сколько процентов процессорного времени занимает каждый из процессов, и сколько памяти 2. Какие либо изменения в настройки вносились? В диспетчере AVP имеет 2 строки,одна потребляет 50Мб, другая 11Мб Настройки защиты стоят на "Рекомендумый" Установка любого антивируса на зараженный комп - редко приводит к излечению. Что такое ? А после "лечения" файлы работать будут?Читал где-то,что они могут функционировать неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Нормальный расход памяти у меня 6 и 33, прыгает до 100 (иногда) Если файл лечится, а не удаляется - то лечится корректно (опыт) Но в последнее время основной объем занимают трояны, а вот они только удаляются Кстати - все таки - что такое чавканье вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 Под чавканьем я имел в виду,что сильно в глаза бросается потребление траффика,смена домашней страницы и т.п. Кстати,ты не в курсе,что такое avz4,мини-антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) В диспетчере AVP имеет 2 строки,одна потребляет 50Мб, другая 11МбНастройки защиты стоят на "Рекомендумый" Ну да,это же KAV/KIS 8...Вот у меня стоит KIS 7.0.1.325,настроил по своему усмотрению,даже в файловом антивирусе,эвристический анализатор поставил на "детальный"(ОЗУ 2 Гб,2 ядра по 2,8 Ггц,в общем ~5,6 ГГц,nVidia GeForce 8800 GT,HDD на 350 Гб),и я даже не замечаю как он работает,сидит себе тихо - и проверяет,меня же защищает от потери данных,и комп тоже...Да,в диспетчере занимает 2 строчки:первая ~ 1 Мб,другая ~ 100 Мб,я имею в виду,что иногда прыгает...(Скрин) А после "лечения" файлы работать будут?Читал где-то,что они могут функционировать неправильно Хм,ну это если системный файл какой-нибудь был заражен,да и наврятле винда даст вирусу заразить его,а так Каспер его вылечит,если же не вылечивает,знач можно удалить,некоторые вирусы,лежащие в системнике,удаляются Касперским после перезагрузки компа...Я даю 90%,что после вылечивания Касперским зараженного файла(не системного),он будет норм функционировать... Изменено 27 августа, 2008 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 винда ещё не настолько умная, чтоб от вирусов защищаться. всё она прекрасно даёт заражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 винда ещё не настолько умная, чтоб от вирусов защищаться. всё она прекрасно даёт заражать. Ну ладно,всё равно после вылечивания,он же должен работать,хотяяя,фиг знает этих вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 С такими характеристиками компа Каспера конечно не видно.НО ВСЕ ЖЕ,почему так много,Нод32 например,совсем скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 Androno12 во-первых, у меня на 256 метрах 7 работает нормально. У меня на еее pc 701 8 работает нормально. во-вторых, нод-это не антивирус. Он ничего не лечит. он проваливает ВСЕ независимые тесты. в-третьих, если волнуетесь о наличии вирусов, то выполните правила, которые вам вверху предлагали выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 1. Не те параметры смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2008 Androno12 во-первых, у меня на 256 метрах 7 работает нормально. У меня на еее pc 701 8 работает нормально. во-вторых, нод-это не антивирус. Он ничего не лечит. он проваливает ВСЕ независимые тесты. в-третьих, если волнуетесь о наличии вирусов, то выполните правила, которые вам вверху предлагали выполнить. Спасибо,уже проверяю AVZ4,...Касперского не отключил,но он молчит,гмм..даже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Share Опубликовано 27 августа, 2008 АВЗ - не сколько антивирус , сколько утилита для специалиста - для ручного обнаружения и лечения АВ ЗЫ. Кстати НОД32 был установлен на этом компе? А то после удаления остаются всякие артефакты - которые мешают работать другим АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти