Перейти к содержанию

Майнер есть? А если найду?

Рекомендуемые сообщения

За последнее время вы наверняка хоть раз да слышали о таком явлении, как майнинг — и о том, как стремительно оно набирает обороты. В общем, тенденция такова: майнить, то есть достраивать блоки в блокчейне и получать в награду за это криптовалюту, хочет все больше людей, и они придумывают для этого все более изощренные способы. В том числе — незаконные. И в том числе они норовят сделать это за ваш счет

.good-good-blockchain-featured-1024x673.j

Читать далее >>

Ну ка "попробуй" найти.  :ha:

Вообще мысль cделать что нибудь за чужой счёт, стара как мир.. Так что ничего удивительного. Но самое интересное, как "эти" технологии проникли на компьютер? Компьютер карл!!

Идея постоянно перегонять прогресс, "непонятно" для чего.. конечно вымораживает. 

Нам нужно больше мощности, больше!!!  :ha:

Вообще мысль cделать что нибудь за чужой счёт, стара как мир.. Так что ничего удивительного. Но самое интересное, как "эти" технологии проникли на компьютер? Компьютер карл!!

Главная причина проникновения "этих" технологий обычно сидит перед монитором :lol:

• Улыбнуло 3

В Украине запрещено майнить криптовалюту. Если депутат проголосует закон майнинг, то люди могут приобрести спец.обородувание для накопления криптовалюты -это нужно договориться через Кипр. Официальные выдают лизенцию для предприятия и юридических лиц и тогда можно работать по майнингу, только как депутаты проголосует и будет одобрены.

Изменено пользователем wumbo12

по поводу OS X

Значительная часть макбуков вообще не имеет отдельной видеокарты (air) и видимо нет особого смысла писать злодейские программы, использующие видеокарту в отношении Мак ОС Х. 

Но для верности ставим КИС для Мак и не заморачиваемся с данным вопросом. 

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiperenok
      От kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • zimcat11
      От zimcat11
      Всем привет, словил майнер, и вроде очистился от него, но осталось одна проблема, не могу установить программу RogueKiller, пишет "отказано в доступе", кто сталкивался с таким, помогите

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
  • Создать...