п-авел Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В папке AVP7 находится папка Report (на диске С). Размер папки Report стал 2,55Гб. Если учесть, что у меня весь диск С 20Гб то папка Report несколько великовата для моего компа. Как я понимаю в неё загружаются обновления? Можно ли каким либо образом уменьшить размер папки Report без ухудшения антивирусной защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Это файл отчётов. Попробуйте очистить отчёты через интерфейс продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-авел Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Добро пожаловать на форум! Это файл отчётов. Попробуйте очистить отчёты через интерфейс продукта. Вам огромное спасибо! Отлично! Всё удалилось!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти