User778 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте.У меня такая проблема: обнаружен вирус,находится или в MBR, или в boot-секторе загрузочного диска.При включении появляется черный с красным экран с требованиямивнести плату.После перезагрузки компа - стирается Биос!Вопрос: если я загружусь с live-CD и уберу HDD из вариантов загрузкив Биосе. Оставлю только CD. Также установлю пароль на Биос.Вирус сможет активироваться например во время POST-тестов ?Никакие логи собрать не могу!!!
thyrex Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Сфотографируйте экран с требованиями и прикрепите фото к следующему сообщению
User778 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Вы думаете я стану ради этой фотографии снова давать ему стереть Биос? Загрузился с live CD сохранил информацию и отформатировал.
User778 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Остался один важный вопрос: после удаления всех разделов, создания новых и их форматирования останется вирус в MBR или нет?
thyrex Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Телепатов здесь нет. Да и у меня изначально были большие сомнения по поводу очистки BIOS
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти