Wiener 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Share Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте Евгений Касперский. Пользуюсь вашими продуктами чуть больше 5-ти лет и антивирусные продукты других разработчиков за антивирусы не считаю.Сейчас пользуюсь KIS 2009(лиц.). Вопрос: В сети развелось множество ламеров - чудиков, которые везде кричат, что могут взломать любой компьютер под защитой продуктов Касперского. Как Вы смотрите на то, что бы пойти на рекламный ход.Компьютер защищённый Kaspersky Internet Security 2009 выставить в открытую сеть со внешним IP адресом.Опубликовать на сайте IP адрес этого компьютера. Устроить открытый конкурс для хакеров: кто первый взломает тестовый компьютер под защитой KIS 2009, тот получит приз. Компания Radmim проводила такой тест, и их тестовый компьютер так и не был взломан.И разговоры про уязвимости сразу же прекратились. А чем Ваша компания хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 Что мне подсказывает, что "ламеры-чудики" орут о взломе компа, если им дать возможность запустить какой-либо код на этом самом компе. Атаковать же копм, защищенный KIS через сетевое подключение - верится с трудом. И идея конкурса на хак - обсудим с сотоварищами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiener 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Что мне подсказывает, что "ламеры-чудики" орут о взломе компа, если им дать возможность запустить какой-либо код на этом самом компе. Атаковать же копм, защищенный KIS через сетевое подключение - верится с трудом. Вот поэтому и надо дать хакерам внешний IP адрес тестируемого ПК, в открытой сети, под защитой KIS 2009! Установить на тестируемом ПК все возможные приложения, аськи , почтовые клиенты, пусть ищут дыры. Открыть ветку на форуме:взлом тестового ПК, где описывать все попытки хакеров взломать комп.Каждая отражённая атака, блокированный пакет, закрытое соединение, удалённый код и прочая деятельность работы хакера, должна отражаться в этой теме.В конце подвести итоги и гласно закрыть хакерам рот! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Wiener Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2008 Share Опубликовано 30 августа, 2008 Строгое предупреждение от модератора Ell Учимся писать посты, несущие смысловую нагрузку. Сообщения удалены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 30 августа, 2008 Share Опубликовано 30 августа, 2008 Евгений Валентиновичь будете проводить тест или не будете? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Пока не знаю - возможность теста обсуждаем. Периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения