Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Евгений Касперский.

Пользуюсь вашими продуктами чуть больше 5-ти лет и антивирусные продукты других разработчиков за антивирусы не считаю.Сейчас пользуюсь KIS 2009(лиц.).

Вопрос:

В сети развелось множество ламеров - чудиков, которые везде кричат, что могут взломать любой компьютер под защитой продуктов Касперского.

Как Вы смотрите на то, что бы пойти на рекламный ход.Компьютер защищённый Kaspersky Internet Security 2009 выставить в открытую сеть со внешним IP адресом.Опубликовать на сайте IP адрес этого компьютера.

Устроить открытый конкурс для хакеров: кто первый взломает тестовый компьютер под защитой KIS 2009, тот получит приз.

Компания Radmim проводила такой тест, и их тестовый компьютер так и не был взломан.И разговоры про уязвимости сразу же прекратились.

А чем Ваша компания хуже?

Опубликовано

Что мне подсказывает, что "ламеры-чудики" орут о взломе компа, если им дать возможность запустить какой-либо код на этом самом компе. Атаковать же копм, защищенный KIS через сетевое подключение - верится с трудом. И идея конкурса на хак - обсудим с сотоварищами.

Опубликовано (изменено)
Что мне подсказывает, что "ламеры-чудики" орут о взломе компа, если им дать возможность запустить какой-либо код на этом самом компе. Атаковать же копм, защищенный KIS через сетевое подключение - верится с трудом.

Вот поэтому и надо дать хакерам внешний IP адрес тестируемого ПК, в открытой сети, под защитой KIS 2009!

Установить на тестируемом ПК все возможные приложения, аськи , почтовые клиенты, пусть ищут дыры.

Открыть ветку на форуме:взлом тестового ПК, где описывать все попытки хакеров взломать комп.Каждая отражённая атака, блокированный пакет, закрытое соединение, удалённый код и прочая деятельность работы хакера, должна отражаться в этой теме.В конце подвести итоги и гласно закрыть хакерам рот!

Изменено пользователем Wiener
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Ell
Учимся писать посты, несущие смысловую нагрузку. Сообщения удалены
Опубликовано

Евгений Валентиновичь будете проводить тест или не будете? =)

Опубликовано

Пока не знаю - возможность теста обсуждаем. Периодически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...