PitBuLL Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Такси пользуюсь не часто. Приложения, из Плей Маркета, для заказа такси, подавно ни когда не устанавливал. Вот думаю установить. Обязательно ли в приложении Яндекс. Такси вводить данные банковской карты? В интернетах только вижу посты - как привязать карту, как удалить карту. Или при регистрации это обязательное условие - привязка карты? Нельзя что ли в приложении указать только номер телефона и заказывать такси, оплачивать наличкой?
Самогонщик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня винфон можно платить наличкой и не привязывать банковскую карту.
маргиз Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Можно использовать виртуальною карту киви или Яндекс кошелка,вы их всегда сможете в любой момент заблокировать сами.
PitBuLL Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Можно использовать виртуальною карту киви или Яндекс кошелка,вы их всегда сможете в любой момент заблокировать сами. Нет виртуальных карт. Вопрос! Обязательно ли в приложении Яндекс. Такси вводить данные банковской карты? Обязательное ли это условие при регистрации через приложение?
Самогонщик Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Читаем выше мой ответ, у меня не обязательно вводить данные карты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти