Перейти к содержанию

Я иду искать (сервис Яндекса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://yandex.ru/gosearch/

Интересное дело, оказывается есть статистика запросов, и вот они "якобы" её выдают, в развлекательных целях.  :lol:

У меня выход такой, больше всего похож на:

Я ищу как эколог на 73 %
По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Наталью Дронову. Возможно, вам стоит заняться защитой дикой природы.
Наталья Дронова — главный координатор проектов по сохранению редких видов животных Всемирного фонда дикой природы (WWF)...

Никогда бы не подумал..  :ha:

Хотя с другой стороны, практически точно. предпоследнее место Сергей Карякин - Шахматист, и последнее место Наталья Водянова.  :bad:

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@ska79, у меня такая же штука. Но дело в том что я вовсе не пользовался Яндексом, только Гуглом. Да и от недавнего времени у нас запрещен Яндекс. 

Опубликовано

Что за *** с этими экологами? Зачем они их всем тулят?..

Экономист/эколог в равных долях - это продавец в зоомагазине получается? 0_o

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Любопытно ищу как фотограф 

По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Сергея Пономарёва. 

post-5006-0-34108300-1504636277_thumb.png

Опубликовано

Ищу как фотограф на 56%.

И что самое интересное: 53% - Футбольный тренер, 34% - Шахматист и 33% - Вратарь. Ни футболом, ни шахматами не интересуюсь.

Опубликовано

@neotrance, полагаю это зависит от того залогинен ли человек в яндексе и чистит ли после каждого сеанса браузер. Я не залогинен, браузер чищу после каждого сеанса, вернее его sandboxie чистит :)

Опубликовано

Даешь добавление народа в этот список.. 15 человек/интересов, явно маловато..  :)

Опубликовано

Абсолютно различающиеся результаты в разных браузерах. Интересно, а как в школе дразнили Нюту Федермессер?

post-27043-0-23778600-1504765021_thumb.jpgpost-27043-0-34803400-1504765043_thumb.jpg

Предполагаю::

1. Мерседессер.
2. Мессершмиттер.

Опубликовано

Запустил на телефоне, браузер на нём чистил где то неделю назад. 

Тут похож на экономиста. 

post-5006-0-52090600-1504802094_thumb.png

Опубликовано

Любопытно ищу как фотограф 

По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Сергея Пономарёва. 

И я ищу как фотограф на 74% :)

post-14192-0-63217200-1504805775_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...