www2.1 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 https://yandex.ru/gosearch/ Интересное дело, оказывается есть статистика запросов, и вот они "якобы" её выдают, в развлекательных целях. У меня выход такой, больше всего похож на: Я ищу как эколог на 73 % По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Наталью Дронову. Возможно, вам стоит заняться защитой дикой природы. Наталья Дронова — главный координатор проектов по сохранению редких видов животных Всемирного фонда дикой природы (WWF)... Никогда бы не подумал.. Хотя с другой стороны, практически точно. предпоследнее место Сергей Карякин - Шахматист, и последнее место Наталья Водянова. 1
ska79 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот что значит чистить браузер после каждого сеанса )
neotrance Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 @ska79, у меня такая же штука. Но дело в том что я вовсе не пользовался Яндексом, только Гуглом. Да и от недавнего времени у нас запрещен Яндекс.
ACIK Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Что за *** с этими экологами? Зачем они их всем тулят?..Экономист/эколог в равных долях - это продавец в зоомагазине получается? 0_o 1
Самогонщик Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Любопытно ищу как фотограф По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Сергея Пономарёва.
Sapfira Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ищу как фотограф на 56%. И что самое интересное: 53% - Футбольный тренер, 34% - Шахматист и 33% - Вратарь. Ни футболом, ни шахматами не интересуюсь.
ska79 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @neotrance, полагаю это зависит от того залогинен ли человек в яндексе и чистит ли после каждого сеанса браузер. Я не залогинен, браузер чищу после каждого сеанса, вернее его sandboxie чистит
www2.1 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Даешь добавление народа в этот список.. 15 человек/интересов, явно маловато..
status12 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Абсолютно различающиеся результаты в разных браузерах. Интересно, а как в школе дразнили Нюту Федермессер? Предполагаю:: 1. Мерседессер.2. Мессершмиттер.
Самогонщик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Запустил на телефоне, браузер на нём чистил где то неделю назад. Тут похож на экономиста.
www2.1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 @status12, Ну правильно, каждый ведь браузер для своего..
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Любопытно ищу как фотограф По поведению в интернете вы довольно сильно похожи на Сергея Пономарёва. И я ищу как фотограф на 74%
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти