Егорка Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Отдельная тема для решения вопроса о Шифровальщике. Вчера 03.09.2017 Шифровальщик зашифровал все архивы баз данных, и сами базы. Вот что я там нашел "https://virustotal.c...412f1/detection" но самого шифровальщика найти не могу на учетной записи был обнаружен троян, на декстопе. и запущен был 03.09.2017 в 1..50 по местному времени. Сегодня я загрузил сервак с лайвюсб касперского и почистил сервер. К сожалению из трех уделенных троянов успел записать только 1, а именно Trojan.BAT.BitcoinMiner.dg Ниже прикреплены логи созданные автологером. Так же прикреплены логи созданные Farbar Recovery Scan Tool CollectionLog-2017.09.04-06.06 server.zip Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 5 сентября, 2017 Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте! Эта программа C:\TransNet\ForAdmin\JDEAPPSERVER\jdeappserver.exeВам знакома? Назначенные задания создавали самостоятельно? Пару зашифрованных офисных документов упакуйте и прикрепите к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти