Перейти к содержанию

Ноутбук не видит WI FI

Veliamord

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук HP Pavilion g6-2300 series не видит сеть WIFI. В диспетчере устройств драйвера все включены, но нет драйвера 802.11n . Но через провод я подключить могу. Также кнопка F12 , которая переключает режим в самолете горит ярко оранжевым цветом. 

@Veliamord, когда проблема началась? После чего?

У меня слетел биос, я его переустановил. После началась такая проблема. 

Всё, на сайте разработчиков написали, что мой ноут не поддерживает 10 винду. Если можно, то удалите тему

Изменено пользователем Veliamord

То есть вы переустановили систему, поставили Windows 10?

То что он ее официально не поддерживает, еще не значит, что она не будет работать.

Я так понимаю, проблемы у вас только с WiFi?

Я к тому, что драйвера можно попробовать подобрать.

Только там в зависимости от конкретной модели разные WiFi модули стоят.

Изменено пользователем andrew75

Добрый день.

Я предлагаю Вам следующий сценарий решения проблемы (если описание будет сложное - сообщите)

1) Зайдите в Настройки BIOS. Не могу знать точное расположение элементов в BIOS, но, вероятнее всего, в разделе Advanced configuration Вы можете найти опцию, отвечающую за включение и выключение Wi-Fi адаптера

2) Зайдите в диспетчер устройство системы, выберите устройство "Неопознанное", если имеется, или же текущее установленное для Wi-Fi, посте чего зайдите в свойства и выберите "ИД оборудования". Сообщите, пожалуйста, кол оборудования (скопируйте и вставьте)

3) многие модели ноутбуков имеют один из вариантов отключения Wi-Fi адаптера: или же комбинация клавиш на клавиатуре (функциональная клавиша + одна из F клавиш) или же переключатель на ноутбуке, который отключает Wi-Fi адаптер. Осмотрите ноутбук на наличие такого "свичера".

не знаю, может ТС уже и не покажется или поставил Win7 уже, но попробовать драйвера в режиме совместимости с Win7 можно попробовать:

https://support.hp.com/ua-ru/drivers/selfservice/hp-pavilion-g6-2300-notebook-pc-series/5330578

Под него есть драйвера на Windows 8 x64, они могут пойти.

Можно попробовать драйвера от производителя WiFi адаптера.

Но судя по всему ТС будет искать другое решение )

Всё, на сайте разработчиков написали, что мой ноут не поддерживает 10 винду. Если можно, то удалите тему

Меня тоже заверяли "производители", что 10-ка не будет работать на моём ноуте. А она работала даже лучше чем 7ка.  :lol: И с драйверами никаких проблем.  :hunter:

Ноут Samsung.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...