_Maks__ Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем привет. Есть вопрос про Kaspersky Secure Connection.. Есть ли возможность подключится к VPN через конфиг для программы Open VPN? Если да, то что в нём прописать? Если нет, то нет ли других способов подключения, не используя интерфейс программы? Подписка оформлена. 1
Friend Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 @_Maks__, думаю вам на этот вопрос никто не ответит, кроме разработчиков. Попробуйте спросить в ЛС у представителя ЛК на оф. форуме. 1
_Maks__ Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну ладно.. Сегодня немного перенастроил интернет, и вопрос не так важен, как вчера.. Но тему оставлю открытой, может кто знает что-нибудь об этом.. Может ещё когда-нибудь пригодится.. 1
Soft Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Есть ли возможность подключится к VPN через конфиг для программы Open VPN? Если да, то что в нём прописать? Если нет, то нет ли других способов подключения, не используя интерфейс программы? Подписка оформлена. вопрос странный. Вы хотите использовать платный VPN в стороннем софте. Вам это не кажется странным, зачем тогда нужна лицензия? 1 1
_Maks__ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Вы хотите использовать платный VPN в стороннем софте Ага, потому что OpenVPN и предназначен для того, чтобы подключаться к разным VPN серверам.. Как платным, так и бесплатным, как с логином и паролем, так и без него по специальному ключу.. Сторонняя программа работает у меня стабильнее, чем Secure Connection и там больше настроек поэтому и хочу найти альтернативный способ подключения к серверам Secure Connection. зачем тогда нужна лицензия Лицензия для безлимитного трафика через VPN.. 1
Soft Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 @_Maks__,вряд ли вам кто откроет служебную информацию, как минимум прочтите лицензионное соглашение. Я к этому ввёл разговор о лицензии. Тем более что KSeC предоставляем доступ к VPN-сервиса - AnchorFree Hotspot Shield. А у них есть свой аналогичный продукт. 1
iv65 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) вопрос странный. Вы хотите использовать платный VPN в стороннем софте. Вам это не кажется странным, зачем тогда нужна лицензия? А зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно? Правда, в меньших объемах и не на тех скоростях. Ведь есть множество совершенно бесплатных VPN Google Вам в помощь! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем iv65
_Maks__ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 А зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно? Правда, в меньших объемах и не на тех скоростях. Так в этом и проблема.. Мне нужен большой трафик с нормальной скоростью по небольшой цене.. Kaspersky Secure Connection подходит для этого идеально! Но возможности настроек самой программы немного не подходят.. Хотелось бы большего.. 1
iv65 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) А зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно? Правда, в меньших объемах и не на тех скоростях. Так в этом и проблема.. Kaspersky Secure Connection подходит для этого идеально! Но возможности настроек самой программы немного не подходят.. Хотелось бы большего.. Ваш ответ настораживает. Лучше уж закрыть эту тему "А зачем платить больше" если Вам нравится продукт сторонней компании Hotspot Shield. Из рекламы стирального порошка. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем iv65
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти