Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте, может кто-то уже сталкивался с проблемой такого характера в альбоме на смарфоне появляются новые видео.
ska79 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 tts - это ж вроде не формат видеофайла, или я ошибаюсь.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 "30 Day Fitness Challenge" ни о чём не говорит?
neotrance Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 У вас происходит емуляция с установленной какой то программой.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 "30 Day Fitness Challenge" ни о чём не говорит?Говорит.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Эдуард Кондратьев, если посмотрите путь к файлам, то должно быть и так ясно что это и от чего.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 @Эдуард Кондратьев, если посмотрите путь к файлам, то должно быть и так ясно что это и от чего. Это мне понятно, для каких целей создаются эти видео файлы и зачем вот в чём вопрос.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Эдуард Кондратьев, а почему вы у нас спрашиваете, а не у разработчиков приложения?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 У вас происходит емуляция с установленной какой то программой.Поясните, пожалуйста, суть этого действия. @Эдуард Кондратьев, а почему вы у нас спрашиваете, а не у разработчиков приложения?А почему не могу задать этот вопрос здесь? Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А почему не могу задать этот вопрос здесь? Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос. Вам нужен ответ на ваш вопрос или вы просто спросить? С вероятностью 99,9% на этом форуме нет разработчиков данного приложения и вам не скажут зачем ему данные файлы. Обратитесь лучше в тему на 4PDA, если не хотите писать на Play Market.
Soft Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Сообщение от модератора Soft Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" Это мне понятно, для каких целей создаются эти видео файлы и зачем вот в чём вопрос. это не видео файл!
sputnikk Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос. было бы с кем. Пишите в т.п. разработчика. Адрес указан на странице приложения
eco Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А почему не могу задать этот вопрос здесь? Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос. Да, но ответа у обычных пользователей на него нет.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос. было бы с кем. Пишите в т.п. разработчика. Адрес указан на странице приложенияНаписал, пока ответа не получал. А почему не могу задать этот вопрос здесь? Ведь это же форум и здесь вполне можно обсудить этот вопрос. Да, но ответа у обычных пользователей на него нет.У Mark D Pearlstonе есть же, вот этот - "если посмотрите путь к файлам, то должно быть и так ясно что это и от чего". Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Эдуард Кондратьев
Soft Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 У Mark D Pearlstonе есть же, вот этот - "если посмотрите путь к файлам, то должно быть и так ясно что это и от чего". вам нравиться переливать из пустого в порожнее?
Рекомендуемые сообщения