vitiok70 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Привет всем. Сегодня установил кис2009 но прежде стоял кис 6. у меня вопрос: как часто обновляется, потомучто кажется очень странным тот факт что, прошло уже 6 часов и досихпор не обновился, так как 6я версия обновлялась приблизительно каждые два часа. Установлена на режиме автоматического обновления. В чем может быть проблема.Спасибо.(в настоящий момент время 16:33 и у каспера стоит последняя дата выпуска баз: 02:21:00). Изменено 26 августа, 2008 пользователем vitiok70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 напишите свои настройки обновлений. Посмотрите отчёты обновлений. попробуйте обновиться вручную. P.S. вообще вероятно, что обновлений просто нет, так как у меня в обновлениях последнее время стоит пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 спасибо Ell за ответ. обновил я вручную и каспер обновился данными баз: 13:16:00. но ведь это не дело если мне придется каждый раз обновлять вручную. что же получается у кис2009 не функционирует автоматическое обновление. как решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Функция автоматического обновления работает исправно. Обновлений не было, потому что они по каким-то причинам временно не выпускались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. Желательно, чтобы Вы описали настройки обновления, как Вас уже просили. Скажите, у Вас постоянное подключение к интернету? Что написано в строке "Последний запуск" в разделе Обновления? Сейчас там должна быть написана дата последнего обновления (проведенного Вами вручную). ------ Возможно, причина действительно в том, что обновлений просто не было, как написал MiStr. Изменено 26 августа, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Настройки обновлений: параметры-стандартные, режим запуска-автоматически, источник-серверы обновлений лаборатории касперского и региональные настройки-определять автомотически, дополнительно- обновлять базы и програмнные модули приложения а после проверять файлы на карантине. У меня постоянное подключение к интернету. В последнем запуске написано следующее; завершено 26/08/2008 17:04:51(время московское). Спасибо. Изменено 26 августа, 2008 пользователем vitiok70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 P.S. вообще вероятно, что обновлений просто нет, так как у меня в обновлениях последнее время стоит пять утра. Вероятно, что перед добавлением в базу, сигнатуры несколько часов тестируются на фолсы. Здесь это заметно. Ничего криминального, в KIS 2009 есть функция блокировки потенциально опасных программ до добавления их в базу. Сейчас базы от 17 часов и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти