Перейти к содержанию

Xiaomi mi band 2 проблемы после обновления.

status12

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил обновление с плей маркета.

Версия прошивки V1.0.1.53

Напрочь "отвалилась" сенсорная кнопка. Показывает и листает только по вращению запястья, на кнопку не реагирует.

У меня одного так?

Вы думаете тут у всех Xiaomi? )

Думаю надо на каком-нибудь профильном форуме посмотреть.

здесь несколько человек заказали браслет

@status12, Разрядка не поможет 80%.

У вас стоковый Мифит из Маркета? Если да -  попробуйте поставить LolexMod2 (требуется регистрация на форуме если нет). НО НЕ ПОВЕРХ, а с удалением текущего Мифита. (Лигин/пароль к МиАккаунту надеюсь помните). При подключении - в браслет подгрузятся шрифты который вызовут штатный ребут. Дальше пляшите от результата.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

@SLASH_id, Спасибо, приму к сведению. Поковырял инет - в самом деле после последнего обновления у многих отвалилась кнопка. Наверное будет заплатка. Не из маркета ставить пока не буду, т.к. браслет пока на гарантии.

@status12, Как хотите. Приложение не влияет на гарантию. И вообще, лично я рекомендую этот мод в качестве основного ибо стоковый Мифит увы многого не умеет.

Это меняет дело.

Кстати, если хотите "прокачать" браслет то можете так же попробовать приложения расширающие функционал. Типа переключение треков кнопкой, сброс звонков и прочие плюшки, то для вас есть MbM, Mi Bandage, N&F.

Лично мне эти плюшки не надо, устраивает модифицированый Мифит.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...