Перейти к содержанию

Xiaomi mi band 2 проблемы после обновления.

status12

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил обновление с плей маркета.

Версия прошивки V1.0.1.53

Напрочь "отвалилась" сенсорная кнопка. Показывает и листает только по вращению запястья, на кнопку не реагирует.

У меня одного так?

@status12, Разрядка не поможет 80%.

У вас стоковый Мифит из Маркета? Если да -  попробуйте поставить LolexMod2 (требуется регистрация на форуме если нет). НО НЕ ПОВЕРХ, а с удалением текущего Мифита. (Лигин/пароль к МиАккаунту надеюсь помните). При подключении - в браслет подгрузятся шрифты который вызовут штатный ребут. Дальше пляшите от результата.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

@SLASH_id, Спасибо, приму к сведению. Поковырял инет - в самом деле после последнего обновления у многих отвалилась кнопка. Наверное будет заплатка. Не из маркета ставить пока не буду, т.к. браслет пока на гарантии.

@status12, Как хотите. Приложение не влияет на гарантию. И вообще, лично я рекомендую этот мод в качестве основного ибо стоковый Мифит увы многого не умеет.

Это меняет дело.

Кстати, если хотите "прокачать" браслет то можете так же попробовать приложения расширающие функционал. Типа переключение треков кнопкой, сброс звонков и прочие плюшки, то для вас есть MbM, Mi Bandage, N&F.

Лично мне эти плюшки не надо, устраивает модифицированый Мифит.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...