Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Что такое VPN?

Вот что пишет об этом Википедия: «VPN (англ. Virtual Private Network, виртуальная частная сеть) – обобщенное название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, через Интернет)».

Очень помогло! На самом деле, все, что вам нужно знать — это то, что с помощью технологии VPN между вашим устройством и интернет-сервером создается защищенное соединение таким образом, что никто не может перехватить или изменить передаваемые вами данные. Даже интернет-провайдер не может подглядеть за вами!

В двух словах, все работает так, как показано на картинке ниже: VPN устанавливает безопасный «проход» через все незащищенные места публичных сетей.vpn-explained-vpn-1024x576.jpg

Хотите узнать больше? Читайте наш подробный рассказ про технологию VPN здесь.

2. Зачем же вам нужен VPN?

3. Где мне взять VPN?

Читать далее >>

Опубликовано (изменено)

На картинке присутствует из фильма : Хищник против Чужой, Игра Престолов, V это Vendetta , Годзила, Властелин колец , Звёздные войны, Варкрафт, Пила.

№ 1 В Росии подписали закон о запрет использования VPN.

Некоторое время пройдёт через 5-10 лет, количество кибератак и нападение на банковские операции -будет уменьшено в два раза в этом году( по моему результату пока не известно, знают только специальные статистики от ЛК и можем увидеть отчёт).

В Росии очень много хакерские преступники используют поддельные или пиратские VPN типа вшит ключ в программу и репаки т.д.

№2 Америка -тоже самое как в Росии, но меньше.

№3 Европа -половина чистый интернет, меньше вирусов, больше рекламных .

Я думаю что в России будет улучшена ситуация и больше защиты от кибератак в будущем .

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

Кстати да, закон подписать-то подписали, да вот только как это сказалось на VPN-сервисах?

Опубликовано (изменено)

Кстати да, закон подписать-то подписали, да вот только как это сказалось на VPN-сервисах?
Если сервис( компания) по продажам VPN не послужит закон или игноририрует по правилам требованиям , то спец служба Роскомнадзор будет штрафовать или снимут с Дата Центр -навсегда или временный.

P.S Извините, что я ''вангую''. Это все занимается эксперты и служба по блокированию контенту Роскомнадзор.

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

Если сервис( компания) по продажам VPN не послужит закон или игноририрует по правилам требованиям , то спец служба Роскомнадзор будет штрафовать или снимут с Дата Центр -навсегда или временный.

А если сервис зарубежный, то кроме блокировки сайта что-либо сделать будет проблематично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...