nestatnykh Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! зашифровало огромное количество файлов. (очень важных для работы) В каждой папке есть инструкция. Пишите на е-мейл: assaassin@meta.ua Укажите свой ПИН: 11 прикрепляю зараженный файл! в архиве Цель восстановить базы 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nestatnykh Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Мне закрыть данную тему и создать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 @nestatnykh, нет. Продолжайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nestatnykh Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2017 @nestatnykh, нет. Продолжайте тут. Я не знаю как прикреплять файлы в ответах, закройте пожалуйста данную тему я новую создал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56870&st=0&p=837606 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения