Перейти к содержанию

Нужна помощь пострадал от вируса шифровальщика

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

зашифровало огромное количество файлов. (очень важных для работы)

В каждой папке есть инструкция.

Пишите на е-мейл: assaassin@meta.ua Укажите свой ПИН: 11

прикрепляю зараженный файл!  в архиве 

Цель восстановить базы 1С 

@nestatnykh, нет. Продолжайте тут.

Я не знаю как прикреплять файлы в ответах, закройте пожалуйста данную тему я новую создал

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56870&st=0&p=837606

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • boshs
      От boshs
      Помогите пожалуйста с вирусом шифровальщиком UUUUUUU.uuu на флешке (204гб информации, видео, фото, файлов и т.д) файлы были опознаны как ошибка системой виндовс из-за чего файлы перестали быть видны, но при этом их данные видны через программы, резервных копий нету, изменять файлы (заархивированный файл, zip и ярлык не создаются)
    • Дмитрий71
      От Дмитрий71
      Шифровальщик AZOT зашифровал сервер 1с и просит денег. Подскажите, существуют ли варианты решения или всё в топку?( 
      в каталоге C:\DEC лежит как предполагаю декриптор 8772-decrypter.rar с паролем 
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...