KL FC Bot Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Помните, что такое WAP? Да-да, то самое жалкое подобие мобильного интернета с микроскопическими, преимущественно текстовыми сайтами, которым мы пользовались, когда телефоны только-только научились передавать данные. Несмотря на то, что сегодня эта странноватая технология уже практически канула в Лету, некоторые ее кусочки до сих пор поддерживаются мобильными операторами. Например, WAP billing — возможность оплачивать что-либо прямо на сайте и прямо с абонентского счета. Читать далее >>
www2.1 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Это я вам навеял тему, да? Всё гораздо хуже и печальней, нету никаких троянов которые пользуются вап. А есть жадные и алчные операторы связи, которые время от времени сдаивают своих абонентов.. так сказать получают сверх прибыль!
oit Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 @www2.1, а может дело в пользователях некоторых?
Raine Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Вообще удивлен что WAPом еще пользуются...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А есть жадные и алчные операторы связи, которые время от времени сдаивают своих абонентов.. так сказать получают сверх прибыль! Есть даже специальные сервисы-партнёрки, которые открыто заявляют, что они сотрудничают с операторами моб. связи. "Пользователю достаточно нажать одну кнопку и он получает доступ к развлекательному контенту, за который у него ежедневно будут списываться средства с телефона. Легально ли такое размещение рекламы? - Конечно, все лендинги согласованы с операторами мобильной связи." На этом предлагают даже неплохо так заработать "При установке рекламного блока обычно каждый 16-й мобильный пользователь сайта становится вашим подписчиком, ежедневно приносящим деньги. Одна подписка с учетом ребиллов в среднем приносит 30-35 рублей, а средний доход по системе на данный момент составляет 2062 рубля с каждой 1000 мобильных посетителей сайта. К примеру, при посещаемости 1000 мобильных пользователей в сутки у вас будет средний доход 60-62 тыс. рублей в месяц. Соответственно, при посещаемости в 2000 мобильных в сутки будет 120-124 тыс. рублей в месяц и так далее." Источник: mobile-networks
sputnikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Все последние статьи походят на рекламные басни с моралью "немедленно купите наш антивирус!" 1
www2.1 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 @oit, Не улавливаю связь Я купил интернет, у оператора.. заплатил деньги, всё нормально. А он мне начинает вешать лапшу на уши, мол заплати ещё. Ну круто же, да?
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 @oit, Не улавливаю связь Я купил интернет, у оператора.. заплатил деньги, всё нормально. А он мне начинает вешать лапшу на уши, мол заплати ещё. Ну круто же, да? У меня сеструха в Билайне фиг знает, что нажала. У меня с балансом все ок, а у ней каждые два дня по 50р пропадало. Зашла в личный кабинет, а там поключенные пакеты на сверхскорости за определенную плату..ага.. на тормозном телефоне то да.. вырубила.. А то тарифа всё-Х - можно подумать мало))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти