BuKa Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Народ, меня не будет, но остальным считаю, надо сделать вылазку на событие года. 1
Dimya Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Просто интересно: Фан-клуб Казахстана и на другие государства Средне-Азии рекламу даёт или же там свои Фан-клубы(ещё не замечены Советом или они сами не дали пока свои данные,,,)
Sandynist Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Фан-клуб Казахстана — это я и Вика. Все остальные участники залегли в зимнюю спячку. Мы с Викой ни на какие другие страны «Средне-Азии» рекламы не даём. 1 1 3
Dimya Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Предполагаю,судя из вышесказанного,что это клуб,находящийся на территории государства(по- русски:Казахстан,в котором я сам когда-то жил) Тогда интересны всевозможные отклики-посты на тему открытия клуба с таким именем(названием) Ведь это произошло 26.08.2017(в сообщении-рекламе пропечатано)З.Ы,Словосочетание области государств к югу от Урала, в которых я бывал,напечатано мною исключительно для упрощения. Ежели кого обидел-прошу извинить. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Dimya
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти