KL FC Bot Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Неоднократно слышал мнение о том, что блокчейн — это очень круто, это прорыв, и скоро все-все-все будет работать на блокчейне. Спешу вас разочаровать, если вы вдруг поверили в это. Уточнение: в этом посте мы поговорим о том варианте реализации технологии блокчейн, который используется в криптовалюте Биткойн. Существуют другие применения и реализации блокчейна, в некоторых из них устранены какие-либо недостатки «блокчейна классического», но обычно они построены на одинаковых принципах. О Биткойне в целом Саму по себе технологию Биткойн я считаю революционной. К сожалению, используется Биткойн слишком часто для криминальных целей, и мне, как специалисту по информационной безопасности, это совсем не нравится. Но если говорить о технологиях, то прорыв налицо. Читать далее >> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Думаю что Биткоин -это преступное и работают на пирамиде , потому что оно так существует с 2009 года. Есть единственный способ прекратить использоваться биткоином и наконец криминальное революция закончится. Как, Я понимаю что человек купил 1 Биткоин =3300 dollar в 2017 году, через 3 года тогда будет стоит : 1 Биткоин = 9.900 dollar . Человек может легко купить/перекупить новый/нормальный дом или машину за такую цену. Логика : 3 год х3300 долларов = 9900 долларов =2020 год. Я всего лишь написал пример как Биткоин очень сильно изменил курс роста. Изменено 22 августа, 2017 пользователем wumbo12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Толково написано. p.s. это о статье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Я то верил, что сами операции в биткоине, проводимые на видеокартах, приносят какую-то пользу. Т.е. это реальные мощности, которые можно купить и использовать для определённой задачи. Захотел, загрузил 10000000 компов по всему миру нужными тебе вычислениями. А оказалось, что они тупо жгут электричество и вырабатывают ресурсы видеокарт впустую. Что за бред? Нельзя было продавать эти мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Нельзя было продавать эти мощности? Ну они их как бы и продают...за биткоины. То бишь за фантики, за которые пока можно приобрести нечто материальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 @Nesser, то есть к примеру ты можешь за реальные деньги загрузить все компы, работающие с биткоином, решением твоих задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Да уж...анонимность операций действительно важна, почему открытость считается фишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 августа, 2017 Share Опубликовано 24 августа, 2017 @Mrak, нет. Я не об этом. Они же майнят. То бишь, загружают свои мощности вычислением для биткоина, за что и имеют эти самые биткоины в виде комиссионных.А за реальные деньги, эти фермы и их мощности нафиг никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 августа, 2017 Share Опубликовано 24 августа, 2017 А за реальные деньги, эти фермы и их мощности нафиг никому не нужны. Применение таким мощностям всегда можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 @-=Kirill Strelets=-, прошу, найдите. Но так. чтобы не только дебет с кредитом сошелся, но и прибыль была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 @-=Kirill Strelets=-, прошу, найдите. Но так. чтобы не только дебет с кредитом сошелся, но и прибыль была Если ферма большая, то её можно пустить на рендеринг видео - создавать, к примеру, (мульт)фильмы и впаривать их Фонду кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 августа, 2017 Share Опубликовано 29 августа, 2017 @-=Kirill Strelets=-,ню-ню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти