Перейти к содержанию

А вы хоть раз крутили спиннер?

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей шестилетней сестры два спиннера, поэтому я крутил пару раз))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мощная вещь! Функциональная! Можно крутить, можно вертеть, можно вращать!

А если серьезно, не понимаю ажиотажа на эту штуку.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

Да, но это не было сногосшибательно (я крутил сидя)

Опубликовано

не понимаю ажиотажа на эту штуку
Для слабых разумом действует как удав на кролика. И всего-то.
  • Улыбнуло 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Астронавты NASA протащили на МКС спиннер и теперь забавляются ) https://russian.rt.com/science/news/439543-nasa-spinner-astronavty

Естественно, что не развлечения ради, а науки для. Теперь вот изучают как влияет вращение спиннера на смену зимы и лета на планете Земля :)

На трубе:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

"Вертушку" (барабан) на спиннинге или хорошей удочке(которые недавно:пару десятков лет тому назад появились)-наверняка более полезное занятие "крутить") И рыбку (там где водится) наловить. Спиннер в этом деле не помощник)

Опубликовано

post-9057-0-02244800-1521144001_thumb.jpg

Спиннер моего детства!

А вообще спиннер - это часть моды. Одна из сотен безделушек. Эта, например, будет символизировать 2017 год )

Опубликовано

А у меня есть металлическая зажигалка-спиннер с плазменным прикуривателем (c двойной электронной дугой), со светодиодами. Несколько режимов подсветки. На ветру не гаснет, топлива не просит, заряжается от USB.  :)

Вот такая:

Screenshot_500.jpgi.gif

Screenshot_3__500.jpgi.gif

Screenshot_1__500.jpgi.gif

Screenshot_2__500.jpgi.gif

Но на людях не кручу  :ha:

Просто понравился дизайн зажигалки, и то что можно в случае необходимости использовать как маленький фонарик, плюс не гаснет на ветру и не надо её заправлять газом или бензином. Вот поэтому и приобрёл. 

• Спасибо (+1) 1
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...