Kapral Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) год назад я бы предложил бы любую модель НР Но вот устроился на новом месте, где обнаружилось наличие одного МФУ с гарантированной проблемой при перезаправке, блекло печатает .pdf файлы (а это канцелярия куда они приходят в больших количествах) Есть конечно шанс что именно в этом месте плохо перезаправляют, но тт же самый картридж вставленный в принтер (номер конечно другой) печатает все прекрасно И второй принтер В четверг заменил на перезаправленный совместимый - печать в стиле "ёжик в тумане" но принтер стоит только второй месяц и я пока проверяю все режимы оригинальный и совместимый оба новые - печатают без проблем совместимый, перезаправленный - есть, но пока непонятно, возможно не подобран тонер оригинальный, перезаправленный - а такого пока нет Посмотрел по указанным магазинам что-то резко вспомнил анекдот " - Быстро, Качественно, Дешево - Выбирайте 2 любых позиции" очень резко сокращается список моделей Вот что обнаружилось по этой модели HP LaserJet M426 совместимый не перезаправляется - от слова совсем, распечатанные на нем я использую как черновики - вид как будто ветром немного тонера надуло - видны пятна на месте больших черных областей, остальное вообще не видно оригинальный вроде бы как перезаправляется - и даже печатает, но как то блекло, некоторые отделы начинают плеваться (им нужно яркая и четкая печать) Позавчера завез оригинальный и совместимый картридж вместе с принтером в фирму заправляющую - пусть тренируются (они сказали ради одного заказчика они принтер для проверки покупать не будут, хотите печатать нормально везите принтер к нам - будем подбирать тонер и другие фишки, сказали неделю, а может быть и меньше времени нужно) Если перезаправить не получится - буду покупать совместимые повышенной емкости, если получится - то оригинальные в таком случае эксплуатация выходит дешевле Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне кажется лучше Canon. HP уж очень придирчивы к чипу, тонеру, картриджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 2 апреля, 2018 Share Опубликовано 2 апреля, 2018 canon mf4018, hp m1005 на 12а катридже и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 3 апреля, 2018 Share Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) получилось узнать модель устройства? Ага, у них стоит прошитый Samsung ML-2850. На нем даже наклеили заправщики надпись - "использовать картриджи без чипов". Изменено 3 апреля, 2018 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 апреля, 2018 Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Мне кажется лучше Canon. HP уж очень придирчивы к чипу, тонеру, картриджам. я б поспорил, у нас в основном HP штук 30-40 принтеров, никаких проблем с чипом нет, картриджи и нв принт и кактус и гала принт + цветные картриджи оригинал и не оригинал + все это перезаправляли много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти