Перейти к содержанию

МФУ

Friend

Рекомендуемые сообщения

год назад я бы предложил бы любую модель НР

Но вот устроился на новом месте, где обнаружилось наличие одного МФУ с гарантированной проблемой при перезаправке, блекло печатает .pdf файлы (а это канцелярия куда они приходят в больших количествах)

Есть конечно шанс что именно в этом месте плохо перезаправляют, но тт же самый картридж вставленный в принтер (номер конечно другой) печатает все прекрасно

И второй принтер

В четверг заменил на перезаправленный совместимый - печать в стиле "ёжик в тумане" но принтер стоит только второй месяц и я пока проверяю все режимы

оригинальный и совместимый оба новые - печатают без проблем

совместимый, перезаправленный - есть, но пока непонятно, возможно не подобран тонер

оригинальный, перезаправленный - а такого пока нет

Посмотрел по указанным магазинам

что-то резко вспомнил анекдот

" - Быстро, Качественно, Дешево

- Выбирайте 2 любых позиции"

очень резко сокращается список моделей

Вот что обнаружилось по этой модели HP LaserJet M426

совместимый не перезаправляется - от слова совсем, распечатанные на нем я использую как черновики - вид как будто ветром немного тонера надуло - видны пятна на месте  больших черных областей, остальное вообще не видно

оригинальный вроде бы как перезаправляется - и даже печатает, но как то блекло, некоторые отделы начинают плеваться (им нужно яркая и четкая печать)

Позавчера завез оригинальный и совместимый картридж вместе с принтером в фирму заправляющую - пусть тренируются (они сказали ради одного заказчика они принтер для проверки покупать не будут, хотите печатать нормально везите принтер к нам - будем подбирать тонер и другие фишки, сказали неделю, а может быть и меньше времени нужно)

Если перезаправить не получится - буду покупать совместимые повышенной емкости, если получится - то оригинальные в таком случае эксплуатация выходит дешевле

Изменено пользователем Kapral

• 6 months later...

получилось узнать модель устройства?

Ага, у них стоит прошитый Samsung ML-2850. На нем даже наклеили заправщики надпись - "использовать картриджи без чипов".

large_s_samsung-ml-2850d.jpg

Изменено пользователем eco

Мне кажется лучше Canon. HP уж очень придирчивы к чипу, тонеру, картриджам. 

я б поспорил, у нас в основном HP штук 30-40 принтеров, никаких проблем с чипом нет, картриджи и нв принт и кактус и гала принт + цветные картриджи оригинал и не оригинал + все это перезаправляли много раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...