Friend Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Нужен лазерный МФУ. Формат А4.Основной критерий, чтобы его можно было заправлять без особых проблем, а не просто замена картриджей. Второй критерий желательно наличие в одном из следующих магазинов: https://www.ulmart.ru/ https://www.dns-shop.ru/ https://technopoint.ru/ https://www.citilink.ru/ Третий критерий желательно до 15000 руб. Четвертый критерий: сетевая печать через Wi-Fi. Жду предложений какой лазерный МФУ выбрать
Kapral Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) год назад я бы предложил бы любую модель НР Но вот устроился на новом месте, где обнаружилось наличие одного МФУ с гарантированной проблемой при перезаправке, блекло печатает .pdf файлы (а это канцелярия куда они приходят в больших количествах) Есть конечно шанс что именно в этом месте плохо перезаправляют, но тт же самый картридж вставленный в принтер (номер конечно другой) печатает все прекрасно И второй принтер В четверг заменил на перезаправленный совместимый - печать в стиле "ёжик в тумане" но принтер стоит только второй месяц и я пока проверяю все режимы оригинальный и совместимый оба новые - печатают без проблем совместимый, перезаправленный - есть, но пока непонятно, возможно не подобран тонер оригинальный, перезаправленный - а такого пока нет Посмотрел по указанным магазинам что-то резко вспомнил анекдот " - Быстро, Качественно, Дешево - Выбирайте 2 любых позиции" очень резко сокращается список моделей Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kapral 1 1
Sandynist Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Единственная вменяемая модель, при этом недорогая — Canon i-SENSYS MF3010. Три года назад купили себе в контору два штуки таких, они до сих пор работают. Печати по вай-фай на нём нет. Придётся городить что-то дополнительно. Подходит картридж CE285A, делают все, кому не лень. Родной 725-й дорогой, покупать такие смысла не вижу. 2 1
Friend Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 @Kapral, а если убрать второе и третье, то какие могли бы посоветовать? @Sandynist, правильно понял, что нужно будет купить картридж CE285A и его только потом перезаправлять?
Sandynist Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 правильно понял, что нужно будет купить картридж CE285A Абсолютно правильно, в случае с HP наверняка попадаете на чипованные картриджи, в которых к тому же и тубы с тонером отдельно. Подробнее об этой особенности новых принтеров от HP я рассказывал тут >>>> 1
eco Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 чтобы его можно было заправлять без особых проблем Таких уже нет, все идет чипованное. 1
Friend Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 @eco, так вроде где-то перепрошивка принтера помогает и дальше проблем нет или это уже не так?
Anjey06 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 МФУ Canon i-SENSYS MF411dw, хороший аппарат, хорошо работает в сети как копер сканер принтер. Поддержка двухстороннего сканирования и печати. Картридж стоит там такой же как в HP LaserJet P2035. Большой бункер для порошка и отработки. Долго выхаживают картриджи и не требуют чиповки. Сам заправляю картриджи эти и обслуживаю такие мфу, рекомендую. 1 1
Kapral Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 а если убрать второе и третье, то какие могли бы посоветовать? 426й (это тот который недавно куплен) и который я счас смотрю по картриджам, цена там дороже, существенно примерно 27000 (в пересчете с белорусских рублей)А вот WiFi вроде бы как есть - но он мне без надобности и ничего сказать не могу
eco Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 так вроде где-то перепрошивка принтера помогает и дальше проблем нет или это уже не так? Частично, некоторые samsung-ги можно, но не все. 1
Friend Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 @eco, это понятно, поэтому мне нужны конкретные модели устройств, а не только его марка.
sputnikk Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 @Friend, может спросить у заправщиков, они точно знают. Думаю с радостью проконсультируют будущего клиента.
eco Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 мне нужны конкретные модели устройств На днях напишу, зайду к бухгалтерам. Там точно самсунг.
Friend Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 @eco, получилось узнать модель устройства?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти