Friend Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 Нужен лазерный МФУ. Формат А4.Основной критерий, чтобы его можно было заправлять без особых проблем, а не просто замена картриджей. Второй критерий желательно наличие в одном из следующих магазинов: https://www.ulmart.ru/ https://www.dns-shop.ru/ https://technopoint.ru/ https://www.citilink.ru/ Третий критерий желательно до 15000 руб. Четвертый критерий: сетевая печать через Wi-Fi. Жду предложений какой лазерный МФУ выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 августа, 2017 Share Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) год назад я бы предложил бы любую модель НР Но вот устроился на новом месте, где обнаружилось наличие одного МФУ с гарантированной проблемой при перезаправке, блекло печатает .pdf файлы (а это канцелярия куда они приходят в больших количествах) Есть конечно шанс что именно в этом месте плохо перезаправляют, но тт же самый картридж вставленный в принтер (номер конечно другой) печатает все прекрасно И второй принтер В четверг заменил на перезаправленный совместимый - печать в стиле "ёжик в тумане" но принтер стоит только второй месяц и я пока проверяю все режимы оригинальный и совместимый оба новые - печатают без проблем совместимый, перезаправленный - есть, но пока непонятно, возможно не подобран тонер оригинальный, перезаправленный - а такого пока нет Посмотрел по указанным магазинам что-то резко вспомнил анекдот " - Быстро, Качественно, Дешево - Выбирайте 2 любых позиции" очень резко сокращается список моделей Изменено 19 августа, 2017 пользователем Kapral 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 19 августа, 2017 Share Опубликовано 19 августа, 2017 Единственная вменяемая модель, при этом недорогая — Canon i-SENSYS MF3010. Три года назад купили себе в контору два штуки таких, они до сих пор работают. Печати по вай-фай на нём нет. Придётся городить что-то дополнительно. Подходит картридж CE285A, делают все, кому не лень. Родной 725-й дорогой, покупать такие смысла не вижу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2017 @Kapral, а если убрать второе и третье, то какие могли бы посоветовать? @Sandynist, правильно понял, что нужно будет купить картридж CE285A и его только потом перезаправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 19 августа, 2017 Share Опубликовано 19 августа, 2017 правильно понял, что нужно будет купить картридж CE285A Абсолютно правильно, в случае с HP наверняка попадаете на чипованные картриджи, в которых к тому же и тубы с тонером отдельно. Подробнее об этой особенности новых принтеров от HP я рассказывал тут >>>> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 чтобы его можно было заправлять без особых проблем Таких уже нет, все идет чипованное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 @eco, так вроде где-то перепрошивка принтера помогает и дальше проблем нет или это уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjey06 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 МФУ Canon i-SENSYS MF411dw, хороший аппарат, хорошо работает в сети как копер сканер принтер. Поддержка двухстороннего сканирования и печати. Картридж стоит там такой же как в HP LaserJet P2035. Большой бункер для порошка и отработки. Долго выхаживают картриджи и не требуют чиповки. Сам заправляю картриджи эти и обслуживаю такие мфу, рекомендую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 а если убрать второе и третье, то какие могли бы посоветовать? 426й (это тот который недавно куплен) и который я счас смотрю по картриджам, цена там дороже, существенно примерно 27000 (в пересчете с белорусских рублей)А вот WiFi вроде бы как есть - но он мне без надобности и ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2017 @Kapral, речь о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 28 августа, 2017 Share Опубликовано 28 августа, 2017 так вроде где-то перепрошивка принтера помогает и дальше проблем нет или это уже не так? Частично, некоторые samsung-ги можно, но не все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2017 @eco, это понятно, поэтому мне нужны конкретные модели устройств, а не только его марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 августа, 2017 Share Опубликовано 29 августа, 2017 @Friend, может спросить у заправщиков, они точно знают. Думаю с радостью проконсультируют будущего клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 29 августа, 2017 Share Опубликовано 29 августа, 2017 мне нужны конкретные модели устройств На днях напишу, зайду к бухгалтерам. Там точно самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2017 @eco, получилось узнать модель устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти