regist Опубликовано 19 августа, 2017 Share Опубликовано 19 августа, 2017 На форум virusinfo? при чём тут вирусинфо? Они тем более не имеют отношения к этому. такие же люди как я отвечают (и я там тоже помогаю). Но всё равно специально для вас никто не будет делать описание этого файла, так что этот вопрос можно закрыть. Вот как выглядит диск С сейчас: Извиняюсь, а что здесь не так? Вроде все файлы видны.Разве что папку NVDisplayPluginWatchdog удалите вручную. И с учётом особенностей вируса я бы посоветовал вам смотреть не через проводник, а через файловый менеджер, к примеру через Total Commander. Там сразу видно это папка или файл маскируется под папку. А также при необходимости удобно снять атрибуты Скрытый и Системный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gosha Petrovich Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2017 @regist, понятно.. Подключил 1й винт при отключенном инете и прогнал MBAM. Нашелся только NVDisplayPluginWatchdog.exe в корне папки NVDisplayPluginWatchdog. Удалил Этот хард использовался для хранения медиа, никаких прог с него не запускалось. Можно ли говорить, что там уже то все ок?) Исходя из того, как чистился системный и какие файлы там удалялись и чем Второй тоже использовался как файлохранилка в основном, системы там не было, но лежали только портабельные телеграм, vlc и еще какие-то мелкие целевые прожки. Браузеров не было. Я к тому, что вирус же явно попал через проги системного диска? Если MBAMа достаточно, то по той же схеме тогда тоже прогоню там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 20 августа, 2017 Share Опубликовано 20 августа, 2017 MBAM достачно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти