Перейти к содержанию

Проблема с написанием некоторых слов

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас в теме про градусники https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56765&page=2&do=findComment&comment=836276 попытался вставить цитату из другого форума + два раза пробовал исправить написанное. Не исправляет...

Слово с к и п и д а р запрещенное?

• Улыбнуло 1

первые три буквы отбрось...

Так из-за это го что ли? :)

Игорь - круто! Рассмешил! :)

Заменил на фантом..... :)

Изменено пользователем Roma1

Предполагаю, что да. Давай проверим вроде на эту тему никто подписаться не успел.

фантом

Угу, как видишь это слово превращается в фантом. Добавь три буквы спереди  получишь, то что имеешь в своей теме.

• Согласен 1

Так меня @sputnikk,  спрашивает. Я ссылку проверил.... Два раза исправлял... Думал крыша едет. Фуууу. Спасибо @regist, чуть плохо не стало. :)

Игорь пришли в ЛС запрещенные слова и замену. Никому не скажу, но хоть знать буду. :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Вообще с автоцензом когда-то было много приколов, что относительно нормальный текст на форуме превращался в не пойми что.

Сейчас пытался нагуглить это, но сходу не получилось.

тест застрахуй и употреблять 

Изменено пользователем regist

со овощем "хрен" вроде :)

А что здесь не так? Это такой овощ, он в огороде растет. ;)

Вот слово "подстрахуй" другое дело. :D

• Улыбнуло 1

Давайте составляйте тут список заблокированных слов :lol: :facepalm:

А чуточку позже я переименую топик в ... что-то вроде "Заявки на вздрючку со стороны модераторов исключительно по пункту №6"

Изменено пользователем Kapral
  • Улыбнуло 4

Вот оно что за фигня оказываеться здесь https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8278&p=835231я то совсем другое писал, а не слово солнышко, я думал из модераторов кто подправил. 

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
  • Создать...