Перейти к содержанию

Проблема с написанием некоторых слов

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас в теме про градусники https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56765&page=2&do=findComment&comment=836276 попытался вставить цитату из другого форума + два раза пробовал исправить написанное. Не исправляет...

Слово с к и п и д а р запрещенное?

• Улыбнуло 1

первые три буквы отбрось...

Так из-за это го что ли? :)

Игорь - круто! Рассмешил! :)

Заменил на фантом..... :)

Изменено пользователем Roma1

Предполагаю, что да. Давай проверим вроде на эту тему никто подписаться не успел.

фантом

Угу, как видишь это слово превращается в фантом. Добавь три буквы спереди  получишь, то что имеешь в своей теме.

• Согласен 1

Так меня @sputnikk,  спрашивает. Я ссылку проверил.... Два раза исправлял... Думал крыша едет. Фуууу. Спасибо @regist, чуть плохо не стало. :)

Игорь пришли в ЛС запрещенные слова и замену. Никому не скажу, но хоть знать буду. :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Вообще с автоцензом когда-то было много приколов, что относительно нормальный текст на форуме превращался в не пойми что.

Сейчас пытался нагуглить это, но сходу не получилось.

тест застрахуй и употреблять 

Изменено пользователем regist

Тоже помню была ситуация :) со овощем "хрен" вроде :)

Даже гомнодавы(чуть заменила буквы) , в чате мне менялись на солнышкодавы))) :lol:

• Улыбнуло 1

со овощем "хрен" вроде :)

А что здесь не так? Это такой овощ, он в огороде растет. ;)

Вот слово "подстрахуй" другое дело. :D

• Улыбнуло 1

Давайте составляйте тут список заблокированных слов :lol: :facepalm:

А чуточку позже я переименую топик в ... что-то вроде "Заявки на вздрючку со стороны модераторов исключительно по пункту №6"

Изменено пользователем Kapral
  • Улыбнуло 4

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Технические вопросы по форуму"

Вот оно что за фигня оказываеться здесь https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8278&p=835231я то совсем другое писал, а не слово солнышко, я думал из модераторов кто подправил. 

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• Создать...