Перейти к содержанию

Где в 1С Бухгалтерии 7.7 меняются данные о руководителе организации?


Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

 

Необходимо изменить данные в 1С Бухгалтерии 7.7 о руководителе организации. Не смог найти где это. 

 

На Инфостарте написано, что мол «Операции-Константы-Руководитель-F5», но в моём случае такого нет. Может быть ещё где-то можно покопать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

общее меню "Справочники" (вверху), далее "организации" - дальше выйдет список ваших организаций, которые ведутся в 1С (или список из одной организации). Вверху списка будет кнопка "перейти", нажав на которую надо выбрать "ответственные лица организации"

Изменено пользователем green_beret
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рано обрадовался. Не помогло ((

 

Возможно это что-то самописное, приложил образец в каком месте всё осталось по-старому.

 

 

post-860-0-55414800-1502961491_thumb.jpg

 

 

Изменено пользователем Sandynist
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если самописное, то вряд ли, кто-то дистанционно подскажет. Как вариант, скиньте куда-нибудь конфигурацию (именно конфигурацию, а не базу), помогу. Чтобы было понятно, конфигурация - это чистая база без данных :) так что конфиденциальность не пострадает :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рано обрадовался. Не помогло ((

 

Возможно это что-то самописное, приложил образец в каком месте всё осталось по-старому.

 

 

attachicon.gif1-руководитель.jpg

А программу перезапускали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно это что-то самописное

Судя по "ИзделияМедНазначения", "ДезСредства" - самопис... еще какой жесткий... ковырять надо принт-формы, чтобы разобраться.

конфигурация - это чистая база без данных

Ну, не совсем так... но почти... не стоит путать ИБ - информационную базу (даже чистую) с конфигурацией (объектами метаданных).

 

Конфигурация хранится в файле - 1Cv7.MD (он-то обычно и нужен для "ковыряния" в формах), но некоторые объекты могут быть внешними (в том числе печатные формы, например хранимые в паке PrnForms). Структура базы данных обычно отображается в 1Cv7.DD (1Cv7.DDS). Все это описано в "желтых" книжках от 1С.

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


самопис... еще какой жесткий...

 

Да, у нас тут лет 8 тому назад  ковырял базу 1С оказывал техническую поддержку  великий гений в области 1С, который благополучно свалил за бугор. Теперь в его формах сам чёрт ногу сломит.

 

Попробую подробнее изучить печатные формы.

 

Спасибо за идею.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      На форме подтвердения KP не меняется регистр, что приводит к заблуждению о реально выбранном языковом регистре.

    • Роман Суслов
      Автор Роман Суслов
      Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
      После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже. 
      Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
      Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).
       
      Письмо требование:
      ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN 
       Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore
       
       
      README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
      Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
      исходник.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Генерация программного кода стала одной из сфер, где ИИ уже внедрен достаточно широко, — по некоторым оценкам, за минувший год около 40% нового кода было написано ИИ. CTO Microsoft считает, что через пять лет эта цифра достигнет 95%. Этот код еще предстоит научиться правильно сопровождать и защищать.
      Безопасность ИИ-кода эксперты пока оценивают как невысокую, в нем систематически встречаются все классические программные дефекты: уязвимости (SQL-инъекции, вшитые в код токены и секреты, небезопасная десериализация, XSS), логические дефекты, использование устаревших API, небезопасные алгоритмы шифрования и хеширования, отсутствие обработки ошибок и некорректного пользовательского ввода и многое другое. Но использование ИИ-ассистента в разработке ПО добавляет еще одну неожиданную проблему — галлюцинации. В новом исследовании авторы подробно изучили, как на ИИ-код влияют галлюцинации больших языковых моделей. Оказалось, что некоторых сторонних библиотек, которые ИИ пытается использовать в своем коде, просто не существует в природе.
      Вымышленные зависимости в open source и коммерческих LLM
      Для изучения фантомных библиотек исследователи сгенерировали 576 тысяч фрагментов кода на Python и JavaScript с помощью 16 популярных LLM.
      Модели выдумывали зависимости с разной частотой: реже всего галлюцинировали GPT4 и GPT4 Turbo (вымышленные библиотеки встретились менее чем в 5% образцов кода), у моделей DeepSeek этот показатель уже превышает 15%, а сильнее всего ошибается Code Llama 7B (более 25% фрагментов кода ссылаются на несуществующие библиотеки). При этом параметры генерации, которые снижают вероятность проникновения случайных токенов в выдачу модели (температура, top-p, top-k), все равно не могут снизить частоту галлюцинаций до незначительных величин.
      Код на Python содержал меньше вымышленных зависимостей (16%) по сравнению с кодом на JavaScript (21%). Результат также зависит от того, насколько стара тема разработки. Если при генерации пытаться использовать пакеты, технологии и алгоритмы, ставшие популярными за последний год, несуществующих пакетов становится на 10% больше.
      Самая опасная особенность вымышленных пакетов — их имена не случайны, а нейросети ссылаются на одни и те же библиотеки снова и снова. На втором этапе эксперимента авторы отобрали 500 запросов, которые ранее спровоцировали галлюцинации, и повторили каждый из них 10 раз. Оказалось, что 43% вымышленных пакетов снова возникают при каждой генерации кода.
      Интересна и природа имен вымышленных пакетов. 13% были типичными «опечатками», отличающимися от настоящего имени пакета всего на один символ, 9% имен пакетов были заимствованы из другого языка разработки (код на Python, пакеты из npm), еще 38% были логично названы, но отличались от настоящих пакетов более значительно.
       
      View the full article
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?
       
      View the full article
×
×
  • Создать...