Перейти к содержанию

Кто-нибудь может проверить программу? FocusMe

Artem304

Рекомендуемые сообщения

Недавно скачал и установил себе программу - FocusMe. Программа позволяет блокировать приложения и доступ к различным сайтам (например - соц. сетям). Требуется для того, чтобы быть более продуктивным и не отвлекаться на игры и прочую ерунду.

Из возможностей: блокирование процесса от закрытия, защита директорий (чтобы не было соблазна удалить), удаление функции ctrl+alt+del, во время перерывов (задается пользователем) может отключать клавиатуру,  и т.п. Всё сделано для того, чтобы работать и не отвлекаться, при этом меры очень жесткие и просто так отключить программу не получится. Стоящих аналогов у неё нет. Имеется также цифровая подпись.

Программа не очень популярная, в связи с этим, переживаю, что может воровать данные с компьютера. Кто-нибудь может проверить - уходят ли данные или нет? KIS 2018 и VirusTotal не ругаются, но тем не менее, вдруг там вшита слежка. А не детектиться может в связи с непопулярностью. Буду очень благодарен - плюсану много раз! 

Прикрепляю файл установщик: ссылка удалена

При желании можете зарегистрировать на офиц. сайте и скачать оттуда демо-версию. Пост не является рекламным. Я лишь хочу понять, не опасна ли программа к использованию.

Сообщение от модератора kmscom
тема перемещена из раздела Уничтожение вирусов
предупреждаю участников обсуждения о скачивании программ с официальных сайтов разработчиков, для безопасности
Изменено пользователем kmscom
удалил ссылку на фаил в облачном хранилище Yandex диска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...