Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Я сторонник тихой работы защитных приложений, которые не должны меня отвлекать. В КИС для андроид (полная версия) я выключил все уведомления.

post-17335-0-41001100-1502566056_thumb.png

Как видите, галочка убрана. 

Что не мешает ему несколько раз в сутки вываливать мне значок, информирующий о проведении полной проверки и обновлениях. 

post-17335-0-14299200-1502566068_thumb.jpg

Лечится путём установки галочки в графу "уведомления" и повторным убиранием галочки "уведомления". После этого пропадает значок сверху. 

Ладно бы КИС заразу нашёл, но уж про штатные уведомления вычитывать - это уже перебор. Причём уведомление висит не только в шторке, но даже выходит на Always ON display. И ритуал по очистке уведомлений провожу неделю, думал сам "вылечится", но увы.

Как убрать ВСЕ текущие уведомления КИС для андроид?

Опубликовано

@Mrak, Настройки --- Звуки и уведомления---- Уведомления приложений 

post-9253-0-60442800-1502567929_thumb.png

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@CAIIIKA, благодарю. Так и сделал. Надеюсь, что на функциональности приложения не скажется. Теперь жду вечера, чтобы проверить выскочит уведомление или нет. 

Опубликовано

@Mrak, можно не ждать, а запустить полную проверку. При обновлении у меня уведомление не появляется.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Mrak, можно не ждать, а запустить полную проверку. При обновлении у меня уведомление не появляется.

Проверил, не появилось. Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...