Mrak Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Всем привет. Я сторонник тихой работы защитных приложений, которые не должны меня отвлекать. В КИС для андроид (полная версия) я выключил все уведомления. Как видите, галочка убрана. Что не мешает ему несколько раз в сутки вываливать мне значок, информирующий о проведении полной проверки и обновлениях. Лечится путём установки галочки в графу "уведомления" и повторным убиранием галочки "уведомления". После этого пропадает значок сверху. Ладно бы КИС заразу нашёл, но уж про штатные уведомления вычитывать - это уже перебор. Причём уведомление висит не только в шторке, но даже выходит на Always ON display. И ритуал по очистке уведомлений провожу неделю, думал сам "вылечится", но увы. Как убрать ВСЕ текущие уведомления КИС для андроид?
CAIIIKA Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 @Mrak, Настройки --- Звуки и уведомления---- Уведомления приложений 1 1
Mrak Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 @CAIIIKA, благодарю. Так и сделал. Надеюсь, что на функциональности приложения не скажется. Теперь жду вечера, чтобы проверить выскочит уведомление или нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @Mrak, можно не ждать, а запустить полную проверку. При обновлении у меня уведомление не появляется. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" 1 1
Mrak Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 @Mrak, можно не ждать, а запустить полную проверку. При обновлении у меня уведомление не появляется. Проверил, не появилось. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти