Перейти к содержанию

Касперски и Касперский

Рекомендуемые сообщения

В журнале "Хакер" N8 2008 на стр.74-79, в рубрике "Сцена", напечатана статья под названием "Крис Касперски vs Евгений Касперский"

(подзаголовок статьи-"2 антипода в одной статье") Автор публикации- Мария "Mifrill" Нефедова. Фотографии имеются,правда всего несколько...

В журнале "Хакер" N8 2008 на стр.74-79, в рубрике "Сцена", напечатана статья под названием "Крис Касперски vs Евгений Касперский"

(подзаголовок статьи-"2 антипода в одной статье") Автор публикации- Мария "Mifrill" Нефедова. Фотографии имеются,правда всего несколько...

Где эти фотографии?

Dimya

и? я этот журнал не читаю с тех пор, как там был написан полный бред и обман по поводу взлома сайта нода с использованием sql-инъекций

крис касперский должен журналу хакер за свой пи ар по гроб! хотя на самом деле популист, лабающий свои нетленные труды для запугивания неопытного и уже чем-то испуганного юзера. однажды его статейка про безопасность браузеров ввела меня в лёгкий шок, насколько непрофессиональным популистско-журналистким языком это было сварганено, ну прямо репортаж на фоне перевёрнутого поезда, сколько мнимых ужасов там было написано, а по сути ничего! я тогда ещё не знала разницы между крисом и евгением, до этой статьи мне было всё едино под знаменитой фамилией касперский. но когда я дала почитать статейку товарищам, они пролили свет на разницу. а я то думала, что создатель моего любимого кисюли настолько не разбирается в деле, которым занимается - в безопасности. B)

поэтому даже с подзаголовком "2 антипода в одной статье" учитывая слово антипод - это опять грубейший очередной пи ар писателя-фантаста господина криса.

P.S: и какие там могут быть фотографии? коллективные? два касперских вместе? фотошоп рулит в прямых руках? или по отдельности?

Где эти фотографии?

Фотографии,естественно,в журнале-в этой статье... :)

Фотографии самые обыкновенные. В основном-Е.В. Касперского...

И... почитав статью-ничего,кроме хороших слов в адрес Е.К., я в статье не углядел.

Может я что-то проглядел? Тогда сообщите,пожалуйста...

Dimya

многие не покупают этот журнал. Если вы о нём говорите, то выкладывайте скан журнала. Лично я не побегу покупать журнал, чтобы понять, о чём речь.

Без скана тема теряет смысл.

Зачем выкладывать скан журнала? Это как-то не очень...

Между прочим- журнал "Хакер" я также почти не покупаю, а статью прочитал в журнале этом, даже его не приобретая-на прилавке взял- магазина печатных иданий и прессы в переходе станции метро. Потратил минут десять на прочтение данной статьи и вернул этот журнал обратно на полку. Зачем деньги тратить?.. :)

А информацией о данной статье решил поделиться с общественностью-может, кого и заинтересует...

Кстати, прочёл здесь, что это его псевдоним, и давно хочу узнать - а как настоящая фамилия касперски? Неплохо бы было выяснить!

и пускай пиарится под своей фамилией...

Их фамилии различаются всего на одну букву, и из-за этого их часто путают. Ни у одного, ни у второго восторга это не вызывает
Не смешите меня. Как будто Крис прям страдает от того, что сам же спи**ил чужую фамилию. :idontno:

Род деятельности: хакер, писатель, журналист.
Ещё правильнее было бы написать «кулхацкер». :)

Короче, вот вам, дети, Мурзилка на ночь. <_<

post-70-1220213143_thumb.jpg post-70-1220213150_thumb.jpg

post-70-1220213156_thumb.jpg post-70-1220213162_thumb.jpg

post-70-1220213168_thumb.jpg post-70-1220213175_thumb.jpg

• Согласен 2

Прочитал статьи. Что это за "персоналки", "антивири", "саппорты", "малвари" и т.п.? Таких слов в русском языке нет. Это всё профессиональный сленг, но он никак не подходит к публицистике.

Короче, вот вам, дети, Мурзилка на ночь. :idontno:

Спасибо, radioelectron, Мурзилка занятная, в частности по больше узнаю про Криса... <_<

Прочитал статьи. Что это за "персоналки", "антивири", "саппорты", "малвари" и т.п.? Таких слов в русском языке нет. Это всё профессиональный сленг, но он никак не подходит к публицистике.

ИМХО к именно такой публицистике подходит, т.к. кто читает такое? Естественно те, кто интересуется IT, следственно сделано это специально, чтобы втянуть читателя, расположить, мол написано на привычном ему языке.

А я эту статью ещё в журнале прочитал... Впечатление - не очень, особенно там, где говорится об оотзове о Е.К. со стороны "Хакеров"...

А я эту статью ещё в журнале прочитал... Впечатление - не очень, особенно там, где говорится об оотзове о Е.К. со стороны "Хакеров"...

Хых, а то ты бы думал, что хакеры бы стали хорошо отзываться о Е.К. или о ком-либо другом, которые мешают им собственно так сказать работать. :idontno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...