kmscom 2 367 Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 Я бы ее выключил в БИОСеспокойно шеф, все будет. сначало надо чтоб пользователь в него вошел, а потом я или вы укажите где выключить. зачем сразу загромождать неопытного пользователя массой информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 попробуйте нажать DEL для входа в BIOS Ну это обычно на МП. А так нужно пробовать Esc, F2, F8-F10, F11 обычно boot menu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 367 Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 нужно пробоватькак вы думаете, зачем я попросил автора указать модель моноблока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spantamano 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2017 MSI AG240 2PE-037RUво время отображения заставки с логотипом MSI, попробуйте нажать DEL для входа в BIOS или нажмите F11 для возникновения меню выбора устройств загрузкикстати последний вариант желательно выполнять при подключенной загрузочной USB флешки, и проверить загрузку с неёв качестве такой флешки может использоваться например http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuediskзаписаной с помощью http://support.kaspersky.ru/8092требуется предварительная подготовка загрузочной USB флешки на другом исправном ПКудалось ли войти в BIOS или загрузится с другого устройства?Странно, в биос не пускает. Вообще никакой реакции, просто чёрный экран и всё,Загрузочную флешку опробую, если в этом есть смысл, но проблемы с биос уже откровенно пугают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 367 Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 Странно, в биос не пускает.включите ПК и сразу непрерывно многократно нажимайте DEL, были ли проблемы в прошлом при входе в BIOS или таких попыток не было а нажав F11 вызвать меню не пробовали? можете сфотографировать экран, при отображении заставки? фото приложить к ответному сообщению заставка такая как на скриншоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 Кстати, при проблеме с батарейкой, в некоторых вариантах может не пускать в БИОС, попробуйте оную заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spantamano 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2017 Странно, в биос не пускает.включите ПК и сразу непрерывно многократно нажимайте DEL, были ли проблемы в прошлом при входе в BIOS или таких попыток не былоа нажав F11 вызвать меню не пробовали? можете сфотографировать экран, при отображении заставки? фото приложить к ответному сообщению заставка такая как на скриншоте? n31.jpg Так, понимаю, что прозвучит чертовски странно, но заставки MSI нет, я ошибся. Она мелькала сразу же после надписи "all-in-one", теперь есть только последняя. Delete и F11 "долбил" с пол-минуты, реакции ноль. Раньше неоднократно залезал в биос, чтобы загружаться с флешки или же, когда подключал жд и проверял, отображаются ли они. Сейчас реакции нет. Понимаю, что это гадание по кофейной гуще, но возможно, что компьютер сам по себе и не стартует, а надпись "all-in-one" относится лишь к монитору? Но опять же, когда подключаешь блок питания к материнке, последняя нагревается. Нажимаешь кнопку вкл, запускается вентилятор. Подсоединяешь жд и компьютер так же включается на 1-2 секунды (а точнее будет сказать, на основе всех данных, что запускается вентилятор на 1-2 секунды) и гаснет. Кстати, при проблеме с батарейкой, в некоторых вариантах может не пускать в БИОС, попробуйте оную заменить. Это был самый первый (кроме поломки БП) из моих предположений. Батарейку отсоединял от материнской платы, но заменить не смог, тк она припаяна к двум проводкам, которые уже крепятся на материнскую плату. Впрочем, думаю, при должном желании отковырять можно, поможет ли это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 367 Опубликовано 16 августа, 2017 Share Опубликовано 16 августа, 2017 Возможно у моноблока, что то еще не исправно. нужна диагностика в СЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти