Перейти к содержанию

Не работает прокрутка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перестало работать колёсико мыши, то есть крутишь его крутишь - ноль реакции. Разобрал почистил - также не работает. Можно как то починить? или новую покупать?

При этом открыть в новой вкладке - нажать колёсико мыши работает. А прокрутка не работает

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
@ska79, только покупка новой мыши.

При этом открыть в новой вкладке - нажать колёсико мыши работает. А прокрутка не работает

за это отвечают два разных механизма.

Что за мышь была, модель?
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Можно починить, но зависит от типа поломки. Например, механическая поломка или неконтакт. 

Опубликовано (изменено)

Разобрал еще раз посмотрел, вроде контакты в норме

​В общем думаю поломка возникла из за того, что слишком часто открывал вкладки нажатием на колёсико.

Нашёл старую проводную мышь, разобрал почистил. думаю хватит мне до покупки мыши

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

В общем думаю поломка возникла из за того, что слишком часто открывал вкладки нажатием на колёсико.

Почему? Не думаю.
Опубликовано

@new kis user 2012, да да, до установки вивальди я открывал новые вкладки в браузерах пкм, после установки вивальди пришлось менять метод открытия вкладки на колесо мыши. Ибо пкм в вивальди очень неудобно

Опубликовано

Забыл написать, - вчера когда отказало колесо мыши, мышь выключил, включил(есть у мыши выключатель) сразу после этого попробовал прокрутить страницу вниз, чуть прокрутилась и встала опять.

Опубликовано

сразу после этого попробовал прокрутить страницу вниз, чуть прокрутилась и встала опять.
тогда наверно глюк электроники. или возможно так реагирует на старые батарейки
Опубликовано

new kis user 2012, да да, до установки вивальди я открывал новые вкладки в браузерах пкм, после установки вивальди пришлось менять метод открытия вкладки на колесо мыши. Ибо пкм в вивальди очень неудобно

Я в Mozilla Firefox всегда колесом открываю, мне лень делать лишние нажатия и движения мышью. :rolleyes:

или возможно так реагирует на старые батарейки

Попробовать заменить батарейки можно, но думаю врядли.

тогда наверно глюк электроники

Скорее всего так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...