Перейти к содержанию

Как быстро разрезать на части много картонных коробок?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Я в общем-то определился, что бы очень помогло в такой процедуре и повысило производительность труда. Необходимо сделать мини-циркулярку.  

1) Стол размеров 60 см. х 1,2 метра, на котором установить направляющие полозья (нет в наличии),

2) Малогабаритный электродвигатель, наверное подойдёт от автомобиля на 12 вольт от стеклоочистителя

post-860-0-68200500-1502132409_thumb.jpg

3) Тонкая стальная фреза (тоже нет в наличии)

Соединив воедино все эти части вполне реально увеличить производительность раз в 5—10, так как резать можно будет стопку коробок по заданному размеру одновременно.

я поражаюсь когда высококлассный специалист, который наиболее эффективен вне ручного труда

Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение. Не могу сказать, что меня весь этот процесс вдохновил, но тут уже никуда не деться. Против своих принципов я поступать не собираюсь. Как тут уже некоторые предлагали выкинуть в гидропресс. сжечь и т. д. — я делать не собираюсь, это для меня дикость и вандализм )

Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение.

Если вне рабочего времени, да ещё и вне сверхурочных, то:

это для меня дикость и вандализм

:)

@Mrak, человек  старается явно для себя, как с пенопластом. 2 года строил планы на халявный картон, но возникли неожиданные трудности ) 

человек  старается явно для себя

Не совсем. Всех подробностей рассказать не могу, не сильно публичная тема.

Всем спасибо за советы и участие в обсуждении. Пока закрыто. Будут новости — сообщу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
    • Bozmanok
      От Bozmanok
      На ноутбуке стоит Windows 11. С недавних пор ноут резко стал активно шуметь и греться, иногда даже выключаться. Возникло подозрение на вирус-майнер. Решил установить антивирус Касперского.
      Скачал установщик, пробую запускать, а он тут же закрывается. Пробовал с другими установщиками то же самое - результат идентичный. 
      Стал гуглить решения, и он не давал открывать страницы support Касперского.
      Сейчас вот с телефона открыл этот сайт и пишу.
      Прошу помочь с установкой антивируса
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Далеко не каждый сотрудник компании считает нужным блокировать экран, отходя от рабочего компьютера. А между тем это достаточно важный аспект обеспечения корпоративной информационной безопасности: попав внутрь офиса, злоумышленник может воспользоваться оставшимся без присмотра незаблокированным компьютером, чтобы добыть ценную информацию или установить вредоносное ПО. Поэтому одно из базовых правил, которому нужно обучить сотрудников, — всегда блокировать компьютер, когда уходишь с рабочего места.
      Основной и всем, наверное, известный способ блокировки экрана — через меню. В Windows для этого надо открыть «Пуск», нажать в нем на иконку своего пользователя и кликнуть по пункту «Заблокировать». В качестве альтернативы можно использовать комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Del и на открывшемся экране кликнуть по «Заблокировать».
      Соответственно, в macOS для блокировки надо нажать на иконку с яблоком в верхнем левом углу экрана и в открывшемся меню выбрать пункт «Заблокировать экран».
      Не то чтобы эти действия были ужасно сложными. Но они предполагают некоторое количество движений мышью и кликов. И судя по количеству людей, которые забывают блокировать компьютер, многие находят это чересчур муторным. Но есть хорошая новость: имеется масса альтернативных способов блокировки компьютера — если вы устали убеждать ваших коллег использовать базовый вариант, предложите им подобрать один из более простых, удобных и быстрых.
      Способ 1: блокировать компьютер сочетанием клавиш
      Чтобы блокировать компьютер буквально за секунду, с помощью пары клавиш, даже не придется ничего настраивать. И в Windows, и в macOS соответствующие сочетания клавиш заданы по умолчанию.
      В Windows надо нажать Windows + L — это работает и в Windows 10, и в Windows 11. В macOS для блокировки надо нажать клавиши Control + Command + Q.  
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...