Перейти к содержанию

Как быстро разрезать на части много картонных коробок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в общем-то определился, что бы очень помогло в такой процедуре и повысило производительность труда. Необходимо сделать мини-циркулярку.  

1) Стол размеров 60 см. х 1,2 метра, на котором установить направляющие полозья (нет в наличии),

2) Малогабаритный электродвигатель, наверное подойдёт от автомобиля на 12 вольт от стеклоочистителя

post-860-0-68200500-1502132409_thumb.jpg

3) Тонкая стальная фреза (тоже нет в наличии)

Соединив воедино все эти части вполне реально увеличить производительность раз в 5—10, так как резать можно будет стопку коробок по заданному размеру одновременно.

я поражаюсь когда высококлассный специалист, который наиболее эффективен вне ручного труда

Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение. Не могу сказать, что меня весь этот процесс вдохновил, но тут уже никуда не деться. Против своих принципов я поступать не собираюсь. Как тут уже некоторые предлагали выкинуть в гидропресс. сжечь и т. д. — я делать не собираюсь, это для меня дикость и вандализм )

Опубликовано

Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение.

Если вне рабочего времени, да ещё и вне сверхурочных, то:

это для меня дикость и вандализм

:)

Опубликовано

@Mrak, человек  старается явно для себя, как с пенопластом. 2 года строил планы на халявный картон, но возникли неожиданные трудности ) 

Опубликовано

человек  старается явно для себя

Не совсем. Всех подробностей рассказать не могу, не сильно публичная тема.

Всем спасибо за советы и участие в обсуждении. Пока закрыто. Будут новости — сообщу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...