Sandynist Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Я в общем-то определился, что бы очень помогло в такой процедуре и повысило производительность труда. Необходимо сделать мини-циркулярку. 1) Стол размеров 60 см. х 1,2 метра, на котором установить направляющие полозья (нет в наличии), 2) Малогабаритный электродвигатель, наверное подойдёт от автомобиля на 12 вольт от стеклоочистителя 3) Тонкая стальная фреза (тоже нет в наличии) Соединив воедино все эти части вполне реально увеличить производительность раз в 5—10, так как резать можно будет стопку коробок по заданному размеру одновременно. я поражаюсь когда высококлассный специалист, который наиболее эффективен вне ручного труда Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение. Не могу сказать, что меня весь этот процесс вдохновил, но тут уже никуда не деться. Против своих принципов я поступать не собираюсь. Как тут уже некоторые предлагали выкинуть в гидропресс. сжечь и т. д. — я делать не собираюсь, это для меня дикость и вандализм )
Mrak Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Я этим в основном занимался во вне рабочее время. Потратил на это всю субботу и воскресение. Если вне рабочего времени, да ещё и вне сверхурочных, то: это для меня дикость и вандализм
sputnikk Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 @Mrak, человек старается явно для себя, как с пенопластом. 2 года строил планы на халявный картон, но возникли неожиданные трудности )
Sandynist Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 человек старается явно для себя Не совсем. Всех подробностей рассказать не могу, не сильно публичная тема. Всем спасибо за советы и участие в обсуждении. Пока закрыто. Будут новости — сообщу.
Рекомендуемые сообщения