Mrak Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, органайзер для андроид с одновременным отображением встреч и задач в рамках одного виджета. Чтобы подцеплялись задачи и встречи из встроенного календаря Google, но отображались в таком формате: На одном экране и встречи на день, и задачи на этот день. К сожалению, приведённая в качестве примера программа упирается брать из календаря гугл (с телефона) задачи и переносит лишь встречи.
sputnikk Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Встроенный календарь Самсунга не подходит? Кажется S Planner 1
ska79 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Не знаю что такое органайзер но для создания заметок использую color note
Mrak Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Встроенный календарь Самсунга не подходит? Кажется S Planner он не лучше гугла и как в приведенном примере задачи показать не может. Не знаю что такое органайзер но для создания заметок использую color note Речь идёт об отображении на одном экране в удобном формате задач и встреч за день. Выложил скриншот для примера. Там видно, что в 10 часов запланировано дежурство. А справа (место ведь есть и не используется) должны отображаться задачи на день и задачи по времени (купить продукты в 14.00, почитать книжку в течении дня и т.п.). Проблема в том, что из гугл календаря ни одна из загруженных мною программ (даже платных) не смогли вытащить задачи. Использовать "собственные" задачи каждой программы нецелесообразно, т.к. при смене устройства (схватил планшет) не видно будет задач на ближайший месяц.
ska79 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 @Mrak, у ColorNote есть Оперативное резервное копирование и синхронизация с облачными сервисами подробней тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=179404&st=660 Ссылка на гугл плей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note 1 1
Mrak Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 @ska79, спасибо, но такого представления как я показывал на скриншоте с вытаскиванием задач гугла там нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти