Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, органайзер для андроид с одновременным отображением встреч и задач в рамках одного виджета.

Чтобы подцеплялись задачи и встречи из встроенного календаря Google, но отображались в таком формате:

post-17335-0-24392100-1501925179_thumb.jpg

На одном экране и встречи на день, и задачи на этот день. 

К сожалению, приведённая в качестве примера программа упирается брать из календаря гугл (с телефона) задачи и переносит лишь встречи. 

Опубликовано

Встроенный календарь Самсунга не подходит? Кажется S Planner

• Согласен 1
Опубликовано

Не знаю что такое органайзер  но для создания заметок использую color note

Опубликовано

Встроенный календарь Самсунга не подходит? Кажется S Planner

он не лучше гугла и как в приведенном примере задачи показать не может.

Не знаю что такое органайзер  но для создания заметок использую color note

Речь идёт об отображении на одном экране в удобном формате задач и встреч за день.

Выложил скриншот для примера. 

Там видно, что в 10 часов запланировано дежурство. А справа (место ведь есть и не используется) должны отображаться задачи на день и задачи по времени (купить продукты в 14.00, почитать книжку в течении дня и т.п.).

Проблема в том, что из гугл календаря ни одна из загруженных мною программ (даже платных) не смогли вытащить задачи. Использовать "собственные" задачи каждой программы нецелесообразно, т.к. при смене устройства (схватил планшет) не видно будет задач на ближайший месяц. 

Опубликовано

@Mrak, у ColorNote есть

Оперативное резервное копирование и синхронизация с облачными сервисами

​подробней тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=179404&st=660

​Ссылка на гугл плей https://play.google.com/store/apps/details?id=com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано
@ska79, спасибо, но такого представления как я показывал на скриншоте с вытаскиванием задач гугла там нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...