Перейти к содержанию

Реклама в браузере

MrAdgor

Рекомендуемые сообщения

Какое название файла, если я вам пишу, чтобы вы не злоупотребляли цитатами? Хоть последний ответ нормально написали.

Если вы про удаление программы, то не надо удалять установленные программы файлами/папками если не хотите поломать ещё больше работу свой системы. И я про это написал

А папку не трогаете.
Потом вы пишите

В списке удаления появилось

заходите туда и запускаете оттуда деинсталяцию.
Что тут не понятного?

Вот и мне очень интересно, что тут не понятного? Я уже не раз сказал, что когда я нажимаю на удаление, программа сообщает, что нечего удалять. По этому я решил посмотреть, есть ли папка, о чём и сообщил. И по поводу цитат, может, если бы вы яснее изъяснялись, какой именно файл вам нужен, я бы сделал сразу. Почему то прошлый консультант понял, что я вообще ничего в этом не смыслю, и по этому предельно доходчиво говорил, что делать. И получал что нужно с первого раза. Файлов создаётся несколько, какой из них вам нужен? Вы общаетесь со мной так,будто я что то понимаю в программах. Если бы я всё это понимал, я бы и не обратился за помощью, логично же?

post-46836-0-12951000-1501923377_thumb.png

Я уже не раз сказал
Вы написали

globalupdate Helper - В удалении нет

После скрипта она появилась и вы подтвердили, что появилась. Но вместо того, чтобы деинсталировать несколько раз уже написали, что не можете удалить папку, т.к. она пустая, хотя вам уже несколько раз написали, что удалять папку неправильно. А вот

программа сообщает, что нечего удалять.
Это про globalupdate Helper вы пишите первый раз, а телепатов тут нет.

Сделайте полный образ автозапуска uVS, только программу скачайте отсюда.

а яндекс скорее всего сам
они нужны или удалить (расширения от яндекс) ?

THREEPRICE - PRICE COMPARISON ENGINE - и это тоже сами не ставили?

Выполните скрипт в uVS

;uVS v4.0.7 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.3
v400c
BREG
uidel  MsiExec.exe /I{A92DAB39-4E2C-4304-9AB6-BC44E68B55E2}
uidel C:\Users\V\AppData\Roaming\Mail.Ru\Agent\magentsetup.exe -uninstallcu
zoo %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\KOMETA\APPLICATION\48.0.2564.82\DELEGATE_EXECUTE.EXE
delall %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\KOMETA\APPLICATION\48.0.2564.82\DELEGATE_EXECUTE.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\YANDEX\UPDATER2\U2-CTRL.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\ROAMING\MAIL.RU\AGENT\MAGENT.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\OFAMIIOPMJJGKNBPONCNGMMLCOIAKDLD\1.0.5_0\OFFERBOX.RU - ПОИСК ВЫГОДНЫХ ЦЕН В ИНТЕРНЕТЕ
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DLGDNILODCPLJOMELBBNPGDOGDBMCLBNI%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DABNDLHHHLCNACHADCOBMOGNFOGLJCEEM%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DFDJDJKKJOIOMAFNIHNOBKINNFJNNLHDG%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DGDLJKKMGHDKCKHAOGAEMGBGDFOPHKFCO%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DOFAMIIOPMJJGKNBPONCNGMMLCOIAKDLD%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DPJFKGJLNOCFAKOHEOAPICNKNOGLIPAPD%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\ABNDLHHHLCNACHADCOBMOGNFOGLJCEEM\1.0.1_0\THREEPRICE - PRICE COMPARISON ENGINE
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\APPLICATION\17.7.0.1683\RESOURCES\YANDEX_FEEDBACK\YANDEX FEEDBACK
delref %SystemDrive%\USERS\V\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\LGDNILODCPLJOMELBBNPGDOGDBMCLBNI\2.0.0.15_0\ПОИСК  ЯНДЕКСA
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DBHJHNAFPIILPFFHGLAJCAEPJBNBJEMCI%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DEPGJFMBLHACACPHALJKDCJLLKOMDCJPC%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DHCADGIJMEDBFGCIEGJOMFPJCDCHLHNIF%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
apply
czoo
restart

проверьте проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...