Перейти к содержанию

Помогите, народ, нужна реальная помощь

Рекомендуемые сообщения

народ помогите пожалуйста и не ругайте сильно если я создал не там тему (новичок просто))).

короче вылезает ошибка 0x800106ba при включении некоторых программ, и автозапуска программ, после этих событий антивирусник сдох, защитник виндоус тоже и еще некоторые проги полетели; не устанавливаются программы, в свойствах обозревателя нету пункта отображать скрытые файлы и папки. Устанавливаю антивирусы, комп их шлет куда подальше и пишет ошибку не является приложением win32. и еще ЦП загружается на 100% и поэтому комп немного глюкает. до этого что успел то почистил,т.е. 70 вирусов(файл _install.exe размножился). еще если до этого я запускал проги от имени администратора, то ща запускаю без спроса администратора.(а учетная запись администратор присутствует, я через нее сижу).

ну вот все вроде, если че спрашивайте.

че эт за троян засел или какой вирус и как его почистить можно? может у кого бывало, помогите плиз.

Сообщение от модератора Ell
Тема перемещена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
  • Создать...