LENARRR Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 народ помогите пожалуйста и не ругайте сильно если я создал не там тему (новичок просто))). короче вылезает ошибка 0x800106ba при включении некоторых программ, и автозапуска программ, после этих событий антивирусник сдох, защитник виндоус тоже и еще некоторые проги полетели; не устанавливаются программы, в свойствах обозревателя нету пункта отображать скрытые файлы и папки. Устанавливаю антивирусы, комп их шлет куда подальше и пишет ошибку не является приложением win32. и еще ЦП загружается на 100% и поэтому комп немного глюкает. до этого что успел то почистил,т.е. 70 вирусов(файл _install.exe размножился). еще если до этого я запускал проги от имени администратора, то ща запускаю без спроса администратора.(а учетная запись администратор присутствует, я через нее сижу). ну вот все вроде, если че спрашивайте. че эт за троян засел или какой вирус и как его почистить можно? может у кого бывало, помогите плиз. Сообщение от модератора Ell Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENARRR Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а к кому обращаться то потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 сделайте логи. Как их сделать рассказано по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти