Sandynist Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Добрый день! Порекомендуйте прокси-сервер для нужд предприятия. У нас уже есть в организации аппаратный прозрачный прокси — маршрутизатор TP-Link TL-R480T+ V6, тема по его обсуждению тут. Возможности у железки хоть и большие, но ограниченные. Наибольший недостаток — нет подробной статистики web-серфинга пользователей. Поэтому может что-то подскажете? Необходимо, чтобы можно было заблокировать анонимайзеры, тор и пр. Планирую попробовать UserGate. Как там функционал? Кто уже пробовал? Изменено 1 августа, 2017 пользователем Sandynist
oit Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 @Sandynist, а почему через KES не блокируешь?
oit Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 пользовался http://www.smart-soft.ru/products/traffic-inspector/ usergate`ом только прокси делал
Sandynist Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 пользовался Я не совсем про это спрашивал в первом сообщении. Всевозможные Tor, VPN-плагины и прочие анонимизирующие примочки в нём реально заблокировать?
oit Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Я не совсем про это спрашивал в первом сообщении. Всевозможные Tor, VPN-плагины и прочие анонимизирующие примочки в нём реально заблокировать? я понял все правильно. В Трафик Инспекторе блокировал. Это были мои списки *списки брал из интернета Изменено 1 августа, 2017 пользователем oit
Sandynist Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Блокировка Tor подробно обсуждалась на Хабре. Задача, как видно из того обсуждения, не из простых. Вопрос по обсуждению (там кстати тоже прозвучал) — режим работы по белому списку решает проблему?
kmscom Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Сообщение от модератора kmscom тема закрыта
Рекомендуемые сообщения