Что-то грузит проц на 100% пока не запустишь диспетчер задач
-
Похожий контент
-
От atlantaaa4
после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
-
От Sapfira
Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
В общем, вот:
-
От amt1111
В диспетчере задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
-
От hitsuyodesu
Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась
CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
-
От gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти