Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.

Термокружка «contigo» | Термокружка «XD Design»

ТЕРМОКРУЖКА
.
Герметичная термокружка «XD Design — Geometric» с двойными стенками, изготовленная из нержавеющей стали, выделяется своим оригинальным дизайном, основанным на строгой геометрии форм.
  • Объём, мл: 350
  • Материал: нержавеющая сталь, пластик
  • Нанесение логотипа: тампопечать
  • Размеры: высота 190 мм, диаметр в самом широком месте 69 мм

"Geometric — 350 мл":

post-9253-0-54453300-1499270031_thumb.jpg post-9253-0-72051400-1499270044_thumb.jpg post-9253-0-90713800-1499270057_thumb.jpg

Изменено пользователем oit
https://eap.kaspersky.com/

Судя по фото, обновленная кружка гораздо хуже предыдущих. :( У кого есть такая, как она держит температуру, и как насчет протечек? И может есть побольше информации про нее?

На себе пока не испытывал, но мама испытала, пила кофе. Ей не очень понравилось пить, носик не очень удобный, глубокий. Но горячее держит достаточно долго. Точного время не скажу, не замерял.

• 7 months later...

Доброго времени суток!

Ко мне, наконец, пришла долгожданная кружечка, я ею уже успел некоторое время попользоваться, теперь готов оставить о ней отзыв. :D

На дворе зима (хоть и слякотная), поэтому холодные напитки в данный момент неактуальны, а вот горячие — как-никак кстати. В 90% случаев у меня это был чай. Сколько знаю, чай нельзя заваривать в кипящей воде, но так как идеальную температуру для чая я подзабыл, то у меня была вода 99-97 градусов. Термокружка на период испытаний всё время находилась при комнатной температуре (20-25 градусов).

Если хорошо закрутить крышку (не затягивая очень сильно), то всё герметично, любое "послабление" — угроза протечки. Однако крышка всё же разочаровала: относительно тонкая пластмасса с виду без воздушной прослойки. Корпус не нагревается, а вот крышка — да, что свидетельствует о теплопотерях. Через 2 часа напиток всё еще горячий, если осторожно, то очень маленькими глотками пить можно. Через 4 часа напиток идеален для употребления. На больший промежуток времени у меня не удавалось оставить кружку с чаем. Полагаю, часов через 5 или больше напиток уже будет достаточно тёплый или просто тёплый, но не горячий. Как указали выше, горлышко углублено, однако мне пить совершенно не мешало, считаю это технической особенностью, чтобы не обжечь язык. А вот если вокруг горлышка остались капли, то от них нужно избавиться, иначе при первом достаточном наклоне в закрытом состоянии есть риск что-то заляпать.

Термокружка в руках чувствуется уверенно, не скользит, снизу имеется мягкая прокладка, поэтому по столу ничуть не скользит. В высоту почти 19 см, если случайно легко задеть рукой, то не упадет. Кому важно сохранить напиток горячим на непродолжительное время, эта кружка будет очень полезна, в остальных случаях — термос. Я доволен. :gooda:

Изменено пользователем Владислав Дрепа
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А что в ней такого сверх необычного?

66fd660e3324d28489c572cd02b7819d.jpg

Я вот такую покупал в начале года своей маме на подарок, ей понравилась она очень

Так скажем не дорого и сердито)

Температуру здорово удерживает, сам проверял)

Строгое предупреждение от модератора Elly
ссылка удалена

мама часть в отъездах по разных странам, ей как раз необходима такая штука

А что в ней такого сверх необычного?

Она и не должна быть "сверх", это же просто подарочный сувенир от ЛК.

Хорошая кружка, со своими функциями справляется, смотрится солидно. Без "гипер", "ультра", "сверх" и прочих приставок :) 

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .

Сумка холщовая

размеры - 350 х 410 мм
      цвет - зеленый, монотонный
      на одной из сторон по центру имеется карман
      логотип нанесен краской, на внешнем кармане, а также пришит на боковом шве

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• Создать...