yavito2
-
Похожий контент
-
От linktab
До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?
-
От digital
что за вирус такой? включаю компьютер там выскакивает табличка Windows-заблокирован ниже отправтеи смс слова **** на номер**** чтоб разблокировать Windows.еще ниже если вы попытаетесь перезагрузить компьютер это приведет к потере важной информации!
-
От PitBuLL
От Эльдорадо смс пришла - Примените ваш скидочный купон на сумму 72 т.р.! И в этом же смс - закажите технику с бесплатной доставкой от 2990 р.
На сайте есть такая акция - бесплатная доставка от 2990 р. Но ни какой информации по скидочным купонам на сумму более 72 тысяч рублей не нашел.
Есть кто в курсе?
-
От Nikola-krug
Мне на телефон пришла смс со странного номера 100640 со странным текстом как поступить я сомневаюсь
# Вам поступило сообщение из соцсети.
Это возможно благодаря сервису МТС Онлайн, который позволяет общаться в соцсетях через SMS! 30 дней сервис будет работать бесплатно, далее отключится автоматически.
Подробнее: online.mts.ru
Отказаться: *111*1006#, далее 3>откл.#
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти