Sandynist Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый вечер! На почту пришло душещипательное письмо, некий человек на ломаном русском слёзно умоляет меня помочь потратить/отжать 10 с половиной лямов неожиданно свалившихся на него зелёных ёжиков Думаю, что нужно срочно впрягаться и помогать человеку в его горе )) Честно говоря, думал что они там уже все вымерли в этой своей нигерии А вот нет, видимо всё ещё бизнес процветает. Особенно радует, что иностранцы освоили почтовый сервер на Mail.ru (это сразу подозрительно, не джимейл там вам или какой-то яхо )) А именно наш, такой родной Майл ру.) 3 2
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Чёт давно такого не приходило на mail.ru. Может потому что удалил аккаунт в "Моём мире". Хотя раньше часто были письма-картинки.
Sandynist Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Он пишет с одного ящика, а просит отвечать на другой. Шифруется однако, боится чтобы не забанили.
Soft Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ни разу такого не получал, хотя достаточно много почтовых ящиков в различных сервисах.
79865 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 У меня тоже месяца три назад родственник миллионер помер за бугром, приглашали делить наследство. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти