Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ноут HP Pavilion 15 Sleekbook 15-b182er c установленой Windows 10 / 64bit. С помощью ноута раздается Wi-Fi этим методом. Но периодически Wi-Fi не работает хотя пишет что все включено, проверяю 3-ма мобильными. Куда копать? (драйвера, подключения)

post-20482-0-00002900-1500832267_thumb.jpg

post-20482-0-58032200-1500832272_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Куда копать?

не заниматься мазохизмом со своим и особенно чужим мозгом, а купить нормальный роутер
Опубликовано

@neotrance, поставить терминал на андроиде и так же использовать его как командная строка

Опубликовано

не заниматься мазохизмом со своим и особенно чужим мозгом, а купить нормальный роутер

тогда у меня верх мазохизма. :lol: У меня ноут работает вообще как Wi-Fi репитор, имея один встроенный и один выносной wi-fi модуль повышенной мощности.

@kmscom, DHCP сервер раздаёт IP адреса, а то бывает в этом проблема. И как я понял с начало доступ имеется, а потом пропадает?

Опубликовано

Могу посоветовапть иной метод. В ноуте стоит вайфай Медиатек. Если узнать, какой именно чип, то можно здесь https://www.mediatek.com/products/connectivity-and-networking/broadband-wifiзагрузить драйвер и программу Mediatek Wireless Utility, которая позволит настроить вайфай под любую схему: получение, раздача, получение-раздача.

Опубликовано

В центре управления сетями, что пишет? Есть подключение или без доступа к сети?

Можно попробовать убрать общий доступ (на 2 скрине) и нажать ОК. Потом, снова включить общий доступ. Кстати, вторая галочка, там вообще не нужна.

Опубликовано

В ноутах часто используется фиговая карточка и ничего с этим не сделаешь. Точно также у меня в Мак Мини сетевая зависает в режиме точки доступа, приходится передёргивать сеть.

В общем, я бы начал с поиска других драйверов. Если не поможет, то купить внешний свисток, благо не дорого, и использовать его. Если уж критично.

Опубликовано

@sputnikk, как узнать чип? где смотреть? 

@Sapfira, пробовал вкл/выкл - не помогло.

Завтра доберусь до этого ноута, посмотрю еще раз. Может пересоздам новое подключение или попробую использовать что то типа Виртуал Роутер.

В общем, я бы начал с поиска других драйверов.

С В10 плохо дружу. Где их искать то? На сайте производителя ноута нету. Если дадите точную ссылку откуда скачать буду ВАЩЕ признателен!

Опубликовано (изменено)

Скопируй вот эту строку и напиши сюда:

Ок. Это будет завтра.

Я правильно понял на русском это "ИД оборудования" вот этого?

post-20482-0-51978100-1500908998_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Не знаю как по-русски, честно говоря. Но увидишь. Да, эту карточку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...