Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ELOQ, вам дистрибутив для скина нужен или 60 дней триала?

60 дней, конечно же. Нужно переждать и подождать, пока не накоплю еще баллов в бонусной программе - my.kaspersky.ru/socialization. 

Опубликовано

@ELOQ

Если вы уже использовали лицензию на продукты ЛК, то по условиям вы не сможете воспользоваться пробным периодом

Вы можете скачать Kaspersky World of Tanks Edition и пользоваться 2 месяца бесплатно без ограничения функций. Пробный период предоставляется только новым пользователям решений «Лаборатории Касперского».
Опубликовано (изменено)

У вас там системные ошибки по отчету.

Сделайте проверку системных файлов:

http://web-development.ru/faq/24.html

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
Сведения

.NET Framework 4.5.2 или более позднее обновление уже установлены на этом компьютере.
Опубликовано

С обычной-то как раз траблов нет.

Какие сборки пробовали?
Опубликовано (изменено)

Какие сборки пробовали?

Любая обычная работала, начиная от 2015, заканчивая 2017,  за баллы в socialization.

Изменено пользователем ELOQ
Опубликовано

Попробуйте поверх обычной сборки KIS 16.0.1.445 поставить. Но, как я уже писал, по условиям право на пробный период вы не имеете, так как уже использовали продукты компании.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте поверх обычной сборки KIS 16.0.1.445 поставить. Но, как я уже писал, по условиям право на пробный период вы не имеете, так как уже использовали продукты компании.

Но как ее установить? Оффлайн-инсталлятора ru-ru нет, а онлайн ставит 17.0.0.611, поверх которой ни-ни. Ru-kz тоже не подходит, ибо "локализация не та".

Изменено пользователем ELOQ
Опубликовано

Можете также вначале попробовать этот дистрибутив KWoTE

Вот этот дистрибутив встал как надо после отключения интернета. Спасибо!

18010682.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anubis_Ozzik
      Автор Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • funkrn
      Автор funkrn
      Ранее стоял другой антивирус, eset, был удален. После удаления система проверена при помощи загрузочной флешки KFRD. По советам из других тем пробовал запускать приложение AVBr, без результата.
       При попытке установки Установить Kaspersky Anti-Virus версии 21.3.10.391 вылетает ошибка "Сервер вернул некорректные данные".
      Спасибо.

CollectionLog-2023.11.27-14.06.zip
  • Создать...