Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По отчёту антивирус не установлен.

Опубликовано

Прикрепленные файлы
нету в списке установленных программ, антивируса
Опубликовано

По отчёту антивирус не установлен.

Я его несколько раз переустанавливал - без толку, в том числе и очищал систему через kavremover. Причем проблема только с ним.

Опубликовано

@ELOQ, у вашего дистрибутива цифровая подпись действительная? Попробуйте обычную версию поставить. 

Опубликовано

@ELOQ, у вашего дистрибутива цифровая подпись действительная? Попробуйте обычную версию поставить. 

С обычной-то как раз траблов нет. 

Опубликовано

@ELOQ, попробуйте перекачать дистрибутив.

Опубликовано

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=6a61801f0621fb7bc2fbe190969ae0c4

Вот дамп с Kaspersky World Of Tanks Edition после установки.

[Давно возникла проблема? В Безопасном режиме наблюдается проблема запуском? Устанавливали ли какие-нибудь обновления системы или драйверов?

@ELOQ, попробуйте перекачать дистрибутив.

Эффект нулевой.

Опубликовано (изменено)

@ELOQ, это не дамп. Ответы на вопросы не вижу. Также  вашей системе не вижу: Microsoft .Net Framework 4 или выше.
Попробуйте скачать и установить последнюю версию Kaspersky World Of Tanks Edition: http://wot-virusa.net/

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

очищал систему через kavremover

отчет собран, после очередного очищения? нужен после установки проблемного ПО

удалите Chromodo

Опубликовано (изменено)

Все равно эффект нулевой. Подготовка к запуску программы и все.

Изменено пользователем ELOQ
Опубликовано

@ELOQ, вам дистрибутив для скина нужен или 60 дней триала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anubis_Ozzik
      Автор Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • funkrn
      Автор funkrn
      Ранее стоял другой антивирус, eset, был удален. После удаления система проверена при помощи загрузочной флешки KFRD. По советам из других тем пробовал запускать приложение AVBr, без результата.
       При попытке установки Установить Kaspersky Anti-Virus версии 21.3.10.391 вылетает ошибка "Сервер вернул некорректные данные".
      Спасибо.

CollectionLog-2023.11.27-14.06.zip
  • Создать...