Перейти к содержанию

Не видит второй жесткий диск

Рекомендуемые сообщения

Уже 50% процентов ошибок не прибавилось, если кол-во не изменится, то может есть какие-то способы без использования утилит по восстановлению данных?

Можно попробовать в той же Виктории переназначить секторы.

Выбираете "Remap" вместо "Ignore" и нажимаете опять "Start"

post-36475-0-53493500-1500816885_thumb.jpg

Не факт, что поможет, но попробовать можно.

Изменено пользователем andrew75

Можно попробовать в той же Виктории переназначить секторы.

Выбираете "Remap" вместо "Ignore" и нажимаете опять "Start"

attachicon.gifvc.jpg

Не факт, что поможет, но попробовать можно.

А это не навредит файлам на жестком диске?)) 

Спасибо почитал, я правильно понимаю что в моем случае т.к. ошибки только на первых блоках, я могу указать при ремапе область блоков от 0 до последнего блока с ошибкой, чтобы процесс не затягивать??

Начал делать ремап указанной области, он сделал 1.5% процента и уже исправил 200 этих этих ошибок(( а при проверке всего диска было  всего 77((

@fet.web, раз на диске есть важные данные, то ремапить пока не стоит. Надо сначала данные вытащить. А то ремапом можете как раз добить важные вам данные.

Судя по смарт по меньшей мере, 13 пендингов, скорее всего, софтбэдов. Физических повреждений не видно, кабель тоже в порядке. Если даннные важны, то надо сначала их вытаскивать на другой диск, а уже потом заниматься лечением этого.

Изменено пользователем regist

Остановил я ремап когда он исправил 200 ошибок, потом попробовал опять инициализировать диск через менеджер дисков и... сработало) Но не тут то было. Видит его как RAW Предлагает форматировать его.

Файловая система слетела.

Вобщем пробуйте вытащить данные специальными программами.

Простые решения уже не помогут.

Данные уже почти все вытащил, иcпользовал DMDE. Спасибо большое за помощь и советы. Тему можно считать закрытой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Создать...